Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Соль поваренная пищевая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51574-2000. Каменная. С добавками (йодированная). Экстра. Упакована в бумажную пачку или полимерный пакет по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Мясо говяжье крупнокусковое
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Внутренняя часть тазобедренного отруба безкостная (I категории). Куски весом 1,5-2,5 кг. Охлажденное. Содержание жировой ткани не более 6%. Пленки удалены. Упаковано в пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. По одному - два куска в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %
Яйцо куриное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52121-2003. Столовое, отборное. Упаковано в пластиковые или бумажные коробки по 10 шт. остаточный срок годности не менее 70 %. Остаточный срок годности не менее 70 %
Сыр полутвердый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52972-2008. Из коровьего молока. Российский. Сорт высший. Упакован по ГОСТ 8273. Остаточный срок годности не менее 70 %
Сметана фасованная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52092-2003. Из нормализованных сливок. Классическая. Жирность не менее 25 %. Упакована в пластиковые стаканы по 500 грамм по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Перец черный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 29050-91. Молотый. Упакован в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 28750. Остаточный срок годности не менее 70 %
Колбаса полукопченая говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 16351-86. Высший сорт, в натуральной оболочке. Упакована для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Крупа манная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 7022-97. Марки М. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Морковь столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51782-2001. Класс экстра. Упакована в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Цыплята бройлеры потрошенные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52702-2006. 1-й сорт. Охлажденные. Упакованы в пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Не более 2 кг в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %
Капуста белокочанная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51809-2001. Класс первый. Упакована в сетку по 5- 10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Хлопья овсяные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Хлопья овсяные. «Геркулес». Упакованы в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Томатная паста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 3343-89. Сорт экстра или высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная или металлическая лакированная банка объемом 0,5- 1 литр по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %
Какао-порошок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 108-76. Сорт высший. Упакован в герметичный пластиковый пакет или герметичную металлическую, стеклянную банку. Масса какао-порошка в банке не менее 100 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Картофель свежий продовольственный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51808-2001. Для раннего картофеля – класс первый. Для позднего – класс экстра или первый. Упакован в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Икра овощная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51926-2002. Икра из кабачков. Сорт высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная или металлическая лакированная банка объемом 0,5- 1 литр по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %
Хлеб дарницкий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 26983-86. Масса изделия 0,5-1,25 кг. Упакован в пищевую пленку или пакеты по ГОСТ 10354. Остаточный срок годности не менее 70 %
Творог фасованный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52096-2003. Из натурального молока. Классический. Жирность не менее 9 %. Упакован в пластиковые пакеты, стаканы по 250 грамм по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Лук репчатый свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51783-2001. Класс первый. Упакован в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Молоко цельное сгущенное с сахаром
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 2903-78. Упаковано в металлические лакированные банки по ГОСТ 23651. Остаточный срок годности не менее 70 %
Приправа из овощей и пряных трав
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Приправа «Vegeta универсальная» или эквивалент. Эквивалент определяться по аналогичности состава пряностей, как в количественном, так и в процентом отношениях (±15%). Остаточный срок годности не менее 70 %
Изделия булочные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 27844-88. Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия 400 грамм. Упакован в пищевую пленку или пакеты по ГОСТ 10354. Остаточный срок годности не менее 70 %
Крупа рисовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 6292-93. Сорт высший. Цельная шлифованная длиннозерная. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Масло из коровьего молока
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52253-2004. Сладко-сливочное, классическое, несоленое. Сорт высший. Весовое. Упаковано для транспортировки в пластиковые или бумажные пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Крупа пшено шлифованное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 572-60. Сорт высший. Упаковано в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Лист лавровый сухой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 17594-81. Упакован в бумажные по ГОСТ 13502-86 или пластиковые по ГОСТ 12302-83 пакеты. Остаточный срок годности не менее 70 %
Рожки, ракушки, перья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51865-2002. Группа А высший сорт. Упакованы в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сайра)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 13865-2000. Сайра в масле. 1 сорт. В металлической банке. Масса рыбы в банке не менее 250 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Крупа гречневая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 5550-74. Ядрица быстроразваривающаяся. Первый сорт. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Овощи резаные в томатном соусе
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 18611-73. Перец резанный с овощным фаршем в томатном соусе. Сорт высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная или металлическая лакированная банка объемом 0,5- 1 литр по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %
Масло из коровьего молока
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52253-2004. Сладко-сливочное, пониженной жирности, несоленое. Сорт первый. Весовое. Упаковано для транспортировки в пластиковые или бумажные пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Молоко питьевое
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52090-2003. Из натурального молока. Пастеризованное. Классическое. Жирность не менее 3,2 %. Упаковано в пластиковые пакеты, бутылки или стеклянные бутылки объемом 1 л по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Огурцы с зеленью в заливке
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53127-2008. Целые. Сорт высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная банка объемом 1-3 литра по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %
Масло подсолнечное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52465-2005. Рафинированное, дезодорированное «Высший сорт». Разлито в пластиковые бутылки объемом не менее 0,5 л по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Чай черный байховый фасованный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1938-90. Гранулированный. Сорт высший. Упакован в герметичный пластиковый пакет или герметичную металлическую, стеклянную банку. Масса чая в банке не менее 100 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Сосиски
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52196-2003. Высший сорт, в натуральной или целлофановой оболочке. Упакованы для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Мука пшеничная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52189-2003. Пшеничная хлебопекарная. Сорт экстра. Тип М45-23. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Горох шлифованный целый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 6201-68. Целый шлифованный. Сорт первый. Упакован в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %
Рыба мороженая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1168-86. 1 сорт. Потрошенная обезглавленная. Неглазированная. Упакована для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Сахар-песок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21-94. Упакован в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Свекла столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51811-2001. Класс экстра. Упакована в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Филе куриной грудки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52702-2006. 1-й сорт. Охлажденное. Упаковано в пластиковые пакеты. Не более 2 кг в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %
Кисель плодово-ягодный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 18488-2000. На плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. В брикетах. Упакован в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 24508. Фасовка 250 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Кислота лимонная пищевая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. Белый кристаллический порошок упакованный в бумажный или пластиковый пакет по 10 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1726-85. Для потребления в свежем виде. Среднеплодные. Упакованы в бумажные или пластиковые пакеты. Не более 2 кг в пакете.
Майонез
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 53590-2009. Провансаль. На оливковом масле. Жирность не менее 65 %. Упакован в пластиковые тубы объемом 250-800 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Колбаса вареная "Докторская"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52196-2003. Высший сорт, в натуральной или целлофановой оболочке. Упакована для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Субпродукты говяжьи 1 категории (печень)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Печень говяжья I категории. Термическое состояние – охлажденное. Упакована в пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1725-85. Томаты для потребления в свежем виде. Упакованы в картонных коробках или деревянных ящиках по ГОСТ 10131-93
Горошек зеленый консервированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 15842-90. Сорт экстра или высший. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вес консервов в банке от 200 г. до 500 г. Остаточный срок годности не менее 70 %
Бананы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51603-2000. Класс экстра. Упакованы в пластиковые перфорированные пакеты с последующей укладкой в картонных коробках по 110-115 плодов максимум.
Лимоны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4429-82. В свежем виде. I категории. Весовые. Упакованы в пластиковый или бумажный пакет. Не более 5 кг в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %
Консервы мясные "Говядина тушеная"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 5284-84. Высшего сорта. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вес консервов в банке от 200 г. до 500 г. Остаточный срок годности не менее 70 %
Натрий двууглекислый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 2156-76. Натрий двууглекислый. Белый кристаллический порошок упакованный в бумажный или пластиковый пакет по 500 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Кукуруза сахарная консервированная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 15877-70. Кукуруза сахарная из целых зерен. Сорт высший. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вес консервов в банке от 200 г. до 500 г. Остаточный срок годности не менее 70 %
Крабовое мясо имитация
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Крабовое мясо имитация. Термическое состояние: охлажденное. Упаковано в герметичные стерилизованные пластиковые пакеты. Фасовка 200-250 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Смесь сухофруктов для приготовления компота
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 28501-90. Сорт высший (яблоко 15%, айва 15%, алыча 5%, изюм 30%, урюк 30%, груша 5%). Упакована в бумажные или пластиковые пакеты. Остаточный срок годности не менее 70 %
Кислота уксусная лесохимическая пищевая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 6968-76. Пищевая (эссенция). Высший сорт. 70 %-ная. Упаковка по ГОСТ 28670 по 100-200 мл. Остаточный срок годности не менее 70 %
Сухари панировочные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 28402-89. Из хлебных сухарей полученных из пшеничной муки высшего сорта. Упакованы в пластиковый или бумажный пакет весом по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Соки фруктовые восстановленные (порционные)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52186-2003. Неосветленные. Не менее 4 наименований. Разлиты в пластиковые пакеты или бутылки, стеклянные бутылки емкостью 0,200 л. Остаточный срок годности не менее 70 %
Сельдь пряного посола
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 1084-88. Жирная. Вид разделки: тушка. Упаковка по ГОСТ 7630 в пластиковых ведрах или пакетах. Остаточный срок годности не менее 70 %
Мармелад
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 6442-89. Фруктово-ягодный неглазированный формовой. Сорт высший. Весовой. Упакован в пластиковые или бумажные пакеты весом не более 800 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Йогурт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 51331-99. Из натурального молока фруктовый классический. Разлит в пластиковую или стеклянную бутылку, пластиковую или стеклянную баночку. Масса йогурта в баночке или бутылке не менее 150 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %
Вафли с начинкой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 14031-68. С фруктовой начинкой. Сорт высший. Весовые. Упакованы в бумажный или пластиковый пакет. Остаточный срок годности не менее 70 %
Апельсины для потребления в свежем виде
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4427-82. Первой или второй помологической группы. I категории. Упакованы в деревянные или картонные ящики по ГОСТ 10131-93. Остаточный срок годности не менее 70 %
Чеснок свежий реализуемый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 27569-87. Отборный. Упакован в сетки по 1-5 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %