/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить контракт (гражданско-правовой договор бюджетного учреждения) на поставку продуктов питания для профилактория студентов Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Владимирский государственный гуманитарный университет»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.01.2011 17:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 171 170,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.01.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.02.2011 10:04
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
февраль-июнь 2011 года, поэтапно, согласно заявке Заказчика. Заказчик за два рабочих дня до предполагаемой даты поставки направляет Поставщику письменное уведомление об ассортименте и количестве требуемых продуктов
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 171 170,00 ₽
Обеспечение заявки
58 558,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000002
л/с 05281А29260
БИК 041708001
Обеспечение контракта
351 351,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями, установленными п. 4 ст. 38 Федерального закона 94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Одновременно с этим устанавливается запрет на обеспечение исполнения контракта в виде страхования ответственности по контракту. За исключением положения установленного выше, способ обеспечения исполнения обязательств по контракту выбирается участником аукциона самостоятельно. Контракт заключается только после предоставления победителем аукциона Заказчику обеспечение исполнения Контракта. Обязательства по контракту, которые должны быть обеспечены: все условия контракта. Срок действия обеспечения: весь срок действия контракта, за исключением периода гарантийного обслуживания.
Платежные реквизиты
66 наименований, перечень и количество поставляемого товара приведены в Разделе III Документации об аукционе, прикрепленной в разделе "Документация об аукционе в электронной форме"
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Соль поваренная пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51574-2000. Каменная. С добавками (йодированная). Экстра. Упакована в бумажную пачку или полимерный пакет по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Мясо говяжье крупнокусковое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внутренняя часть тазобедренного отруба безкостная (I категории). Куски весом 1,5-2,5 кг. Охлажденное. Содержание жировой ткани не более 6%. Пленки удалены. Упаковано в пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. По одному - два куска в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %

Яйцо куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52121-2003. Столовое, отборное. Упаковано в пластиковые или бумажные коробки по 10 шт. остаточный срок годности не менее 70 %. Остаточный срок годности не менее 70 %

Сыр полутвердый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52972-2008. Из коровьего молока. Российский. Сорт высший. Упакован по ГОСТ 8273. Остаточный срок годности не менее 70 %

Сметана фасованная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52092-2003. Из нормализованных сливок. Классическая. Жирность не менее 25 %. Упакована в пластиковые стаканы по 500 грамм по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Перец черный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 29050-91. Молотый. Упакован в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 28750. Остаточный срок годности не менее 70 %

Колбаса полукопченая говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 16351-86. Высший сорт, в натуральной оболочке. Упакована для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7022-97. Марки М. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Морковь столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51782-2001. Класс экстра. Упакована в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Цыплята бройлеры потрошенные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006. 1-й сорт. Охлажденные. Упакованы в пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Не более 2 кг в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-2001. Класс первый. Упакована в сетку по 5- 10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Хлопья овсяные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлопья овсяные. «Геркулес». Упакованы в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 3343-89. Сорт экстра или высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная или металлическая лакированная банка объемом 0,5- 1 литр по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %

Какао-порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 108-76. Сорт высший. Упакован в герметичный пластиковый пакет или герметичную металлическую, стеклянную банку. Масса какао-порошка в банке не менее 100 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Картофель свежий продовольственный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001. Для раннего картофеля – класс первый. Для позднего – класс экстра или первый. Упакован в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Икра овощная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51926-2002. Икра из кабачков. Сорт высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная или металлическая лакированная банка объемом 0,5- 1 литр по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %

Хлеб дарницкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 26983-86. Масса изделия 0,5-1,25 кг. Упакован в пищевую пленку или пакеты по ГОСТ 10354. Остаточный срок годности не менее 70 %

Творог фасованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52096-2003. Из натурального молока. Классический. Жирность не менее 9 %. Упакован в пластиковые пакеты, стаканы по 250 грамм по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Лук репчатый свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51783-2001. Класс первый. Упакован в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 2903-78. Упаковано в металлические лакированные банки по ГОСТ 23651. Остаточный срок годности не менее 70 %

Приправа из овощей и пряных трав

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Приправа «Vegeta универсальная» или эквивалент. Эквивалент определяться по аналогичности состава пряностей, как в количественном, так и в процентом отношениях (±15%). Остаточный срок годности не менее 70 %

Изделия булочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27844-88. Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта. Масса изделия 400 грамм. Упакован в пищевую пленку или пакеты по ГОСТ 10354. Остаточный срок годности не менее 70 %

Крупа рисовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6292-93. Сорт высший. Цельная шлифованная длиннозерная. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Масло из коровьего молока

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52253-2004. Сладко-сливочное, классическое, несоленое. Сорт высший. Весовое. Упаковано для транспортировки в пластиковые или бумажные пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Крупа пшено шлифованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 572-60. Сорт высший. Упаковано в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Лист лавровый сухой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 17594-81. Упакован в бумажные по ГОСТ 13502-86 или пластиковые по ГОСТ 12302-83 пакеты. Остаточный срок годности не менее 70 %

Рожки, ракушки, перья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51865-2002. Группа А высший сорт. Упакованы в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла (сайра)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 13865-2000. Сайра в масле. 1 сорт. В металлической банке. Масса рыбы в банке не менее 250 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5550-74. Ядрица быстроразваривающаяся. Первый сорт. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Овощи резаные в томатном соусе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 18611-73. Перец резанный с овощным фаршем в томатном соусе. Сорт высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная или металлическая лакированная банка объемом 0,5- 1 литр по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %

Масло из коровьего молока

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52253-2004. Сладко-сливочное, пониженной жирности, несоленое. Сорт первый. Весовое. Упаковано для транспортировки в пластиковые или бумажные пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Молоко питьевое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52090-2003. Из натурального молока. Пастеризованное. Классическое. Жирность не менее 3,2 %. Упаковано в пластиковые пакеты, бутылки или стеклянные бутылки объемом 1 л по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Огурцы с зеленью в заливке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53127-2008. Целые. Сорт высший. Упаковка: герметично укупоренная стеклянная банка объемом 1-3 литра по ГОСТ 13799. Остаточный срок годности не менее 70 %

Масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52465-2005. Рафинированное, дезодорированное «Высший сорт». Разлито в пластиковые бутылки объемом не менее 0,5 л по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Чай черный байховый фасованный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1938-90. Гранулированный. Сорт высший. Упакован в герметичный пластиковый пакет или герметичную металлическую, стеклянную банку. Масса чая в банке не менее 100 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003. Высший сорт, в натуральной или целлофановой оболочке. Упакованы для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Мука пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52189-2003. Пшеничная хлебопекарная. Сорт экстра. Тип М45-23. Упакована в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Горох шлифованный целый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6201-68. Целый шлифованный. Сорт первый. Упакован в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг по ГОСТ 26791. Остаточный срок годности не менее 70 %

Рыба мороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86. 1 сорт. Потрошенная обезглавленная. Неглазированная. Упакована для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Сахар-песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94. Упакован в пластиковые или бумажные пакеты по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Свекла столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001. Класс экстра. Упакована в сетку по 5-10 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Филе куриной грудки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006. 1-й сорт. Охлажденное. Упаковано в пластиковые пакеты. Не более 2 кг в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %

Кисель плодово-ягодный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 18488-2000. На плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. В брикетах. Упакован в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 24508. Фасовка 250 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Кислота лимонная пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. Белый кристаллический порошок упакованный в бумажный или пластиковый пакет по 10 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85. Для потребления в свежем виде. Среднеплодные. Упакованы в бумажные или пластиковые пакеты. Не более 2 кг в пакете.

Майонез

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53590-2009. Провансаль. На оливковом масле. Жирность не менее 65 %. Упакован в пластиковые тубы объемом 250-800 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Колбаса вареная "Докторская"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2003. Высший сорт, в натуральной или целлофановой оболочке. Упакована для транспортировки в бумажные или пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Субпродукты говяжьи 1 категории (печень)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печень говяжья I категории. Термическое состояние – охлажденное. Упакована в пластиковые пакеты по ГОСТ 23285-78. Остаточный срок годности не менее 70 %

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1725-85. Томаты для потребления в свежем виде. Упакованы в картонных коробках или деревянных ящиках по ГОСТ 10131-93

Горошек зеленый консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15842-90. Сорт экстра или высший. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вес консервов в банке от 200 г. до 500 г. Остаточный срок годности не менее 70 %

Бананы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51603-2000. Класс экстра. Упакованы в пластиковые перфорированные пакеты с последующей укладкой в картонных коробках по 110-115 плодов максимум.

Лимоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4429-82. В свежем виде. I категории. Весовые. Упакованы в пластиковый или бумажный пакет. Не более 5 кг в пакете. Остаточный срок годности не менее 70 %

Консервы мясные "Говядина тушеная"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 5284-84. Высшего сорта. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вес консервов в банке от 200 г. до 500 г. Остаточный срок годности не менее 70 %

Натрий двууглекислый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 2156-76. Натрий двууглекислый. Белый кристаллический порошок упакованный в бумажный или пластиковый пакет по 500 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Кукуруза сахарная консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15877-70. Кукуруза сахарная из целых зерен. Сорт высший. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вес консервов в банке от 200 г. до 500 г. Остаточный срок годности не менее 70 %

Крабовое мясо имитация

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крабовое мясо имитация. Термическое состояние: охлажденное. Упаковано в герметичные стерилизованные пластиковые пакеты. Фасовка 200-250 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Смесь сухофруктов для приготовления компота

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28501-90. Сорт высший (яблоко 15%, айва 15%, алыча 5%, изюм 30%, урюк 30%, груша 5%). Упакована в бумажные или пластиковые пакеты. Остаточный срок годности не менее 70 %

Кислота уксусная лесохимическая пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6968-76. Пищевая (эссенция). Высший сорт. 70 %-ная. Упаковка по ГОСТ 28670 по 100-200 мл. Остаточный срок годности не менее 70 %

Сухари панировочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28402-89. Из хлебных сухарей полученных из пшеничной муки высшего сорта. Упакованы в пластиковый или бумажный пакет весом по 1 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %

Соки фруктовые восстановленные (порционные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52186-2003. Неосветленные. Не менее 4 наименований. Разлиты в пластиковые пакеты или бутылки, стеклянные бутылки емкостью 0,200 л. Остаточный срок годности не менее 70 %

Сельдь пряного посола

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1084-88. Жирная. Вид разделки: тушка. Упаковка по ГОСТ 7630 в пластиковых ведрах или пакетах. Остаточный срок годности не менее 70 %

Мармелад

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6442-89. Фруктово-ягодный неглазированный формовой. Сорт высший. Весовой. Упакован в пластиковые или бумажные пакеты весом не более 800 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51331-99. Из натурального молока фруктовый классический. Разлит в пластиковую или стеклянную бутылку, пластиковую или стеклянную баночку. Масса йогурта в баночке или бутылке не менее 150 грамм. Остаточный срок годности не менее 70 %

Вафли с начинкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 14031-68. С фруктовой начинкой. Сорт высший. Весовые. Упакованы в бумажный или пластиковый пакет. Остаточный срок годности не менее 70 %

Апельсины для потребления в свежем виде

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4427-82. Первой или второй помологической группы. I категории. Упакованы в деревянные или картонные ящики по ГОСТ 10131-93. Остаточный срок годности не менее 70 %

Чеснок свежий реализуемый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27569-87. Отборный. Упакован в сетки по 1-5 кг. Остаточный срок годности не менее 70 %
Похожие закупки