/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания летного состава дежурного (резервного) экипажа (г.Екатеринбург), согласно технического задания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.01.2013 15:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
542 274,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.01.2013 18:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.01.2013 10:09
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Дата начала оказания услуг: с 10 февраля 2013 года. Дата окончания оказания услуг: 31 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
542 274,00 ₽
Обеспечение заявки
10 845,48 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810400082000001
л/с 20286U99000
БИК 041708001
Согласно технического задания.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания летного состава дежурного (резервного) экипажа (г.Екатеринбург), согласно технического задания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1.Качество предоставляемых услуг по организации питания летного состава дежурного (резервного) экипажа (г.Екатеринбург) должно соответствовать соблюдением норм и требований ГОСТ, ТУ. 2. Технические характеристики по организации питания летного состава дежурного (резервного) экипажа (г.Екатеринбург) должны быть в соответствии с требованиями приказа Минтранса России № 122 от 30.09.2002 г. 3. Оказываемые услуги по организации питания летного состава дежурного (резервного) экипажа (г.Екатеринбург) в строгом выполнении санитарно-гигиенических требований к технологической обработке и условиям хранения продуктов питания. Участник размещения заказа должен гарантировать безопасность и качество используемых для оказания услуг продуктов питания и самих оказываемых услуг.
Похожие закупки