Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Отруб из свинины бескостный, охлажденный, из свинины первой категории, соответствующий ГОСТ 31778-2012.
Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные.
Остаточный срок годности с момента поставки не менее 9 дней от рекомендуемого срока годности, установленного ГОСТ 31778-2012.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 31778-2012, массой не более 15 кг.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 31778-2012..
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отруб из свинины на кости, охлажденный, из свинины первой категории, соответствующий ГОСТ 31778-2012.
Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
Остаточный срок годности с момента поставки не менее 9 дней от рекомендуемого срока годности, установленного ГОСТ 31778-2012.
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 31778-2012, массой не более 15 кг.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 31778-2012.
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров, замороженное, в виде тушек, потрошенное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 31962-2013.
Тушки должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет (кожи): бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет (мышечной ткани): от бледно-розового до розового. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Остаточный срок годности с момента поставки не менее 6 месяцев от рекомендуемого срока годности, установленного ГОСТ 31962-2013.
Упаковка: индивидуальная в пакеты из полимерных материалов или лотки из полимерных материалов в соответствии с требованиями ГОСТ 31962-2013.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 31962-2013, ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая пикша, потрошеная обезглавленная, первого сорта, размером не менее 50 см, соответствующая ГОСТ 32366-2013.
Внешний вид (мороженых блоков): целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид (рыбы, замороженной поштучно): поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга. Внешний вид (рыбы после размораживания): поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы. Допустимые наружные повреждения: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; - следы от объячеивания, но без повреждения мяса; - незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов.
Остаточный срок годности с момента поставки не менее 6 месяцев от рекомендуемого срока годности, установленного ГОСТ 32366-2013.
Упаковка в ящики из гофрированного картона, соответствующие ГОСТ 7630-96 и ГОСТ 13511-2006, массой не более 15 кг.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 7630-96, ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 13.03.2017 16:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|