не позднее 5 дней после подписания государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Перечислением денежных средств в валюте Российской Федерации (рубли) на расчетный счет участника размещения заказа в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения от Поставщика счета, счета-фактуры и товарной накладной, оформленных надлежащим образом.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Дополнительная информация
Внимание!!! На официальном сайте Российской Федерации www.zakupki.gov.ru используются программные средства, не позволяющие пользователям определять и изменять содержание и формы извещений и протоколов закупки, формируемых непосредственно на самом сайте. При этом прикрепление файлов с извещениями и протоколами, оформленными государственным заказчиком, невозможно без заполнения форм документов, форм
Начальная цена контракта
407 202,00
₽
1. Мясо говядины 1-ой категории.
Количество 800 кг.
Соответствующее ГОСТ 779-55, в полутушах и четвертинах, заморожено до температуры не выше минус 10С, на каждой четвертине (полутуше) должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 6-и месяцев.
2. Мясо свинины 1-ой категории.
Количество 400 кг.
Соответствующее ГОСТ Р 53221-2008, в тушах и полутушах и четвертинах, заморожено до температуры не выше минус 14С, на полутуше (туше) должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 6-и месяцев.
3. Мясо баранины 1-ой категории.
Количество 400 кг.
Соответствующее ГОСТ Р 52843-2007, в тушах, заморожено до температуры не выше минус 18С, на туше должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 6-и месяцев.
4. Мясо птицы полупотрошеной.
Количество 100 кг.
Соответствующее ГОСТ 21784-76, в тушках в полупотрошеном виде, заморожено до температуры не выше минус 18С, на наружную поверхность
голени (или на обеих ногах) или на пакете с тушкой, запечатанном липкой лентой или
металлической скрепкой, или ярлыке, вложенном в пакет должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 3-х месяцев.
5. Субпродукты 1-ой категории.
Количество 100 кг.
Соответствующее ГОСТ Р 52674-2006, в блоках, замороженных до температуры не выше минус 18С, на блоке или упаковке должна быть этикетка, удостоверяющая безопасность субпродуктов в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 3-х месяцев.