/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка мяса свинины 1 категории, говядины 1 категории, баранины 1 категории, мяса птицы, субпродуктов 1 категории

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.04.2011 11:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
407 202,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.04.2011 16:00 12.05.2011 17:00 Российская Федерация, 600031, Владимирская обл, Владимир г, Добросельская, 234, -
Форма заявки
согласно прикрепленного файла
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не позднее 5 дней после подписания государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Перечислением денежных средств в валюте Российской Федерации (рубли) на расчетный счет участника размещения заказа в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения от Поставщика счета, счета-фактуры и товарной накладной, оформленных надлежащим образом.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Дополнительная информация
Внимание!!! На официальном сайте Российской Федерации www.zakupki.gov.ru используются программные средства, не позволяющие пользователям определять и изменять содержание и формы извещений и протоколов закупки, формируемых непосредственно на самом сайте. При этом прикрепление файлов с извещениями и протоколами, оформленными государственным заказчиком, невозможно без заполнения форм документов, форм
Начальная цена контракта
407 202,00 ₽
1. Мясо говядины 1-ой категории. Количество 800 кг. Соответствующее ГОСТ 779-55, в полутушах и четвертинах, заморожено до температуры не выше минус 10С, на каждой четвертине (полутуше) должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 6-и месяцев. 2. Мясо свинины 1-ой категории. Количество 400 кг. Соответствующее ГОСТ Р 53221-2008, в тушах и полутушах и четвертинах, заморожено до температуры не выше минус 14С, на полутуше (туше) должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 6-и месяцев. 3. Мясо баранины 1-ой категории. Количество 400 кг. Соответствующее ГОСТ Р 52843-2007, в тушах, заморожено до температуры не выше минус 18С, на туше должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 6-и месяцев. 4. Мясо птицы полупотрошеной. Количество 100 кг. Соответствующее ГОСТ 21784-76, в тушках в полупотрошеном виде, заморожено до температуры не выше минус 18С, на наружную поверхность голени (или на обеих ногах) или на пакете с тушкой, запечатанном липкой лентой или металлической скрепкой, или ярлыке, вложенном в пакет должно быть проставлено клеймо, удостоверяющее безопасность мяса в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 3-х месяцев. 5. Субпродукты 1-ой категории. Количество 100 кг. Соответствующее ГОСТ Р 52674-2006, в блоках, замороженных до температуры не выше минус 18С, на блоке или упаковке должна быть этикетка, удостоверяющая безопасность субпродуктов в ветеринарном отношении и его пригодность к использованию для пищевых целей, разрешено к реализации без ограничений. Остаточный срок годности на момент передачи товара Заказчику должен составлять не менее 3-х месяцев.
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
1511012 Свинина свежая, охлажденная, замороженная [1511140] - [1511160]
1511013 Баранина и козлятина свежая, охлажденная, замороженная [1511170] - [1511183]
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки