Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 категории, соответствующее ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ 31654-2012 . Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Масса одного яйца не менее 55 гр. Тара - картонные коробки (по 36 десятков), решетка по 30 яиц, с выполнением правил нанесения маркировки (маркировка должны быть четкой и легко читаемой), остаточный срок годности на товар не менее 80% от установленного производителем срока с момента поставки товара, в количестве 15120шт.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 23.07.2014 11:08 (мск)