/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины и мяса кур для нужд государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Владимирской области «Вязниковский технико-экономический колледж»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2013 15:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
463 798,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.12.2013 09:00 24.12.2013 15:00 Российская Федерация, 601441, Владимирская обл, Вязники г, Герцена, 42, -
Форма заявки
Бумажный носитель или электронный носитель, подписанный электронно-цифровой подписью(ЭЦП) или по факсу при наличии: Гпрантийного письма о том, что оригинал котировочной заявки отправлен по почте; копии квитанции об отправвке.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 полугодие 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, без аванса, оплата в рублях, по факту поставки товара, с момента получения счета-фактуры и товарно-транспортной накладной в течении 10 банковских дней.
Источник финансирования заказа
Будет внесено в проект Постановления Губернатора области «Об утверждении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков Владимирской области на 2014 год на плановый период 2015 и 2016 годов»).
Начальная цена контракта
463 798,00 ₽
Наименование: Поставка мяса говядины и мяса кур для нужд государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Владимирской области «Вязниковский технико-экономический колледж» Количество поставляемого товара: согласно Приложению № 2 к извещению Требования к качеству товара, работ, услуг: Обеспечить качество поставляемых мясных продуктов согласно Федеральному закону № 29-ФЗ от 02.01.2000 г «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Наличие маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или государственным стандартом безопасности пищевых продуктов либо в отношении которых не имеется такой информации, соблюдение СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности продуктов». Требования к гарантийному сроку и объему предоставления гарантий качества товара: Срок годности на момент поставки продуктов питания должен составлять не менее 50% от установленного производителем. Объем предоставления гарантий качества товара 100% в течение действия договора.. Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг: В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и приложением № 2 к извещению. Требования к безопасности товара, работ, услуг: Обеспечение лицами, осуществляющими деятельность по изготовлению и отбору пищевых продуктов организационных, агрохимических, ветеринарных, технологический, санитарно-противоэпидемических и фитосанитарных мероприятий по выполнению требований СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Требования к обслуживанию товара (осуществление монтажа и наладки товара, обучение лиц, осуществляющих использование обслуживание товара): Требования к расходам на эксплуатацию товара: Требования к функциональным характеристикам (потребительским) свойствам товара: В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и приложением № 2 к извещению о проведении запроса котировок. Требования к размерам и упаковке товара Согласно приложения № 2 к извещению о проведении запроса котировок. Требования к отгрузке товара: Поставка Товара осуществляется транспортом Поставщика в установленные сторонами сроки поставки путем отгрузки (передачи) товара Заказчику. Разгрузка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика. Доставка товара осуществляется транспортом поставщика, имеющим санитарный паспорт. Наличие у (водителя-экспедитора) личной медицинской книжки. Доставка товара согласно заявок Заказчика. Доставка до склада Заказчика силами и средствами поставщика в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» на специально предназначенном (или оборудованном) транспорте. Доставка товара осуществляется согласно пункту 6.27 главы VI «Требования к организации здорового питания и формированию меню» СанПиН № 2.4.5.2409-08. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Прием товара осуществляется согласно пункту 6.26 главы VI «Требования к организации здорового питания и формированию меню» СанПиН № 2.4.5.2409-08. Прием пищевых продуктов в образовательных учреждениях должен осуществляться при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия, декларации о соответствии), подтверждающих их качество и безопасность.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки