5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по организации питания школьников
Требования к качеству и техническим характеристикам
Объем гарантий качества оказываемых услуг: Объем предоставления гарантии качества оказываемых услуг в течение гарантийного срока 100 %
Качество оказываемых услуг: Соответствие требованиям СанПиНа 2.4.5.2409-08. « Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
Качество продукции, поставляемой в МОУ, должно соответствовать требованиям действующих ТУ, ОСТ, ГОСТ, предъявляемых к детскому питанию.
Срок предоставления гарантий качества оказываемых услуг: Срок предоставления гарантии качества оказываемых услуг в течение всего срока действия контракта
Требования к безопасности: Обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих продуктов и полуфабрикатов, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
Обеспечение надлежащего санитарного содержания производственных помещений, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также с санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6 1079-01.
Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт.
При организации питания должны работать кадры, имеющие допуск к работе на предприятиях общественного питания, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.
Технические характеристики оказываемых услуг
Функциональные характеристики : Обеспечение своевременного и обязательного прохождения работниками исполнителя медицинских и профилактических осмотров
-Цены на закупочную продукцию не должны превышать розничных цен, сложившихся в районе
Условия оказания услуг: Организация питания в соответствии с примерным 24-ти дневным меню, отвечающим требованиям организации питания в образовательных учреждениях: рациону и требованиям (Приложение №3 к информационной карте)
СанПиН 2.4.5.2409-08
«Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»