/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания школьников

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 11:16 (мск) перейти на ЭТП

оказание услуг по организации питания школьников

Начальная цена контракта
400 734,22 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 14:56
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: в период учебных дней с января 2013года - май 2013года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
400 734,22 ₽
Обеспечение заявки
2 003,67 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810300081000067
л/с 20286У56870
БИК 041708001
В соответствии с приложением №1 к информационной карте
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации питания школьников

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объем гарантий качества оказываемых услуг: Объем предоставления гарантии качества оказываемых услуг в течение гарантийного срока 100 %
  2. Качество оказываемых услуг: Соответствие требованиям СанПиНа 2.4.5.2409-08. « Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» Качество продукции, поставляемой в МОУ, должно соответствовать требованиям действующих ТУ, ОСТ, ГОСТ, предъявляемых к детскому питанию.
  3. Срок предоставления гарантий качества оказываемых услуг: Срок предоставления гарантии качества оказываемых услуг в течение всего срока действия контракта
  4. Требования к безопасности: Обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих продуктов и полуфабрикатов, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Обеспечение надлежащего санитарного содержания производственных помещений, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также с санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6 1079-01. Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт. При организации питания должны работать кадры, имеющие допуск к работе на предприятиях общественного питания, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.
  5. Технические характеристики оказываемых услуг Функциональные характеристики : Обеспечение своевременного и обязательного прохождения работниками исполнителя медицинских и профилактических осмотров -Цены на закупочную продукцию не должны превышать розничных цен, сложившихся в районе
  6. Условия оказания услуг: Организация питания в соответствии с примерным 24-ти дневным меню, отвечающим требованиям организации питания в образовательных учреждениях: рациону и требованиям (Приложение №3 к информационной карте) СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
Похожие закупки