/ / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания учащихся в МОУ СОШ № 3 Александровского района Владимирской области

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.08.2011 18:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
400 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.08.2011 09:00 15.08.2011 15:00 Российская Федерация, 601655, Владимирская обл, Александровский р-н, Александров г, ул.Свердлова, д.2
Форма заявки
Прикрепленный документ
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 сентября 2011г. По 31 декабря 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по безналичному расчету, по факту поставки. Оплата выставленного счета Исполнителя на выполненные работы Заказчиком производится в течение 10 рабочих дней со дня выставленного счета в течение 10 банковских дней на основании актов сдачи-приемки выполненных услуг
Источник финансирования заказа
Федеральный и районный бюджеты
Начальная цена контракта
400 000,00 ₽
Требования к деятельности по организации питания детей и подростков в общеобразовательных учреждениях, производству, реализации, организации потребления продукции общественного питания определяются законами: - «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.08.1999 №52-ФЗ - «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 - «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ - «О техническом регулировании» от 27.12.2002 № 184-ФЗ Продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов РФ, а продукция, подлежащая в соответствии с законодательством РФ обязательной сертификации, должна иметь сертификат и знак соответствия. Обеспечивать строгое соблюдение правил приемки поступающих продуктов и полуфабрикатов, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Обеспечить надлежащее санитарное содержание производственных помещений, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также с санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6. 1079-01. Возможность своевременно обеспечивать школьные столовые и буфеты-раздаточные столовой посудой, приборами, кухонным инвентарем, санспецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения. Укомплектовать школьные столовые, буфеты - раздаточные квалифицированными кадрами и обеспечить своевременное и обязательное прохождение работниками столовых медицинских и профилактических осмотров. Обеспечение обслуживания учащихся по графику, утвержденному совместно с управлением образования Александровского района; Наличие сборников рецептур; Снабжение необходимыми продовольственными товарами, сырьем в соответствии с разнообразным меню, согласованному с управлением образования Александровского района; Обеспечение запаса продуктов на складах школьных столовых на 7-10 дней. Обеспечение норм и правил охраны труда и техники безопасности, санитарно-гигиенических условий в столовой; Цены на закупочную продукцию не должны превышать розничных цен, сложившихся в районе. При формировании цен на реализуемую продукцию собственного производства (включая кондитерские изделия) размер торговой наценки не более 41%, а при закупки продукции для дальнейшей ее реализации без технологической обработки (в том числе хлеб и хлебобулочные изделия) не более 20%. Из расчета 30 руб. на 1 ученика начального звена и 1,5 руб. в день на 1 ученика среднего и старшего звена школы (при посещенном дето-дне) Обеспечить сохранность материальных ценностей. Проводить ремонт и профилактику технического и холодильного оборудования. Наличие ассортимента буфетной продукции, должен быть согласован с Роспотребнадзором. Качество продукции, поставляемой в МОУ, должно соответствовать требованиям действующих ТУ, ОСТ,ГОСТ, предъявляемых к детскому питанию; К сопроводительным документам (товарно-транспортной накладной или счету-фактуре) на скоропортящиеся продукты (кефир, творог, сметана, колбасные изделия, масло сливочное и т.д.) должны прикладываться качественные удостоверения, в которых указана дата выработки и дата конечного срока реализации, которые должны совпадать с маркировкой на продукции; Доставка продуктов осуществляется транспортом Поставщика в условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасность; Соблюдение условий транспортировки ( температура, влажность) для каждого вида пищевых продуктов, для скоропортящихся продуктов – наличие охлаждаемого и изотермического транспорта; Тара для перевозки должна быть промаркирована, чистая и отвечать санитарным требованиям; Лица, сопровождающие продукты в пути следования и выполняющие их погрузку-разгрузку, пользуются санитарной одеждой, должны иметь личные медицинские книжки установленного образца с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров; Для
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки