/ / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей для нужд Муниципального бюджетного учреждения «Детско-юношеский центр отдыха «Дружба»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.05.2011 19:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
708 453,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.05.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
30.05.2011 09:51
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 2-3 квартала 2011 года. В соответствии с приложением №2 к Информационной карте.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
708 453,00 ₽
Обеспечение заявки
35 422,65 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000008
л/с 05283004670
БИК 041708001
Обеспечение контракта
212 535,90 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно, в соответствии с ч.19 ст.41.12 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Платежные реквизиты
В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста белокочанная (ранняя)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51809-2001
  2. упаковка с соблюдением условий хранения.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51782-2001
  2. упаковка с соблюдением условий хранения.

Капуста белокочанная (свежая)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка с соблюдением условий хранения.
  2. ГОСТ 51809-2001

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка с соблюдением условий хранения.
  2. ГОСТ 51808-2001

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51783-2001
  2. упаковка с соблюдением условий хранения.

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка с соблюдением условий хранения.
  2. ГОСТ 27569-87

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ51811-2001
  2. упаковка с соблюдением условий хранения.

Огурцы тепличные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка с соблюдением условий хранения.
  2. ГОСТ 1726-85

Помидоры тепличные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51810-2001
  2. упаковка с соблюдением условий хранения.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки