/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочных продуктов в 4 квартале 2011 года в МДОУ "ЦРР детский сад № 18".

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2011 11:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 898,10 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.09.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2011 09:13
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.10.2011г. по 31.12.2011г. В соответствии с приложением №2 к Информационной карте и условиями муниципального контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
169 898,10 ₽
Обеспечение заявки
3 397,97 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000008
л/с 05283004670
БИК 041708001
В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыры 50% сыч.тв. ж

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству - Гост 52686-2006
  2. Требования к хранению – 30суток +6+8 от.вл.85-90%
  3. Требования к упаковке – Головка сыра упаков. в полиэтилен, затем в карт.кор.

Молоко сгущенное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству - Гост 1923-78
  2. Требования к хранению – 12 мес.,t от 0 до +10, от. Вл не выше 85%
  3. Требования к упаковке – жестяная банка различной емкости

Масло сливочное натуральное в/с 72,5% ж, весовое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке – Развес
  2. Требования к качеству - Гост Р 52253-2004
  3. Требования к хранению – 7-10дн.-8 -10 от.вл.80-85%

Сметана 15% ж, в ассортим.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке – Стакан 1/0,500
  2. Требования к качеству - Гост Р 52092-2003
  3. Требования к хранению – 72ч.,+4+8

Творог 9% ж, в ассортим.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству - Гост Р 52096-2003 или ТУ производителя
  2. Требования к упаковке – Пачка 0,250 кг
  3. Требования к хранению – 36ч.+4+8

Йогурт питьевой, 2,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке – п/э пакет 1л
  2. Требования к хранению – не более 7 суток при t +2+10
  3. Требования к качеству - Гост51331-99

Молоко 3,2% ж обогащенное йодказеином

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству – Гост Р52090-2003 или ТУ производителя
  2. Требования к упаковке – п/э пакет 1л
  3. Требования к хранению – 36ч.+4 +6

Кефир 3,2% ж обогащенный йодказеином

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке – п/э пакет 1л
  2. Требования к качеству - Гост Р 52093-2003
  3. Требования к хранению – 5-7дн. +2 +4 от.вл.75-85%
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки