/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины для нужд муниципального бюджетного учреждения «Детско-юношеский центр отдыха «Икар» (аукцион для субъектов малого предпринимательства).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.04.2012 16:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
665 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.05.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.05.2012 11:39
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июнь-август 2012 года. Поставка товаров осуществляется отдельными партиями по заявкам Заказчика в течение 24 часов с момента направления заявки Поставщику, в том числе в выходные и праздничные дни. Заявки оформляются Заказчиком на
бумажном носителе и передаются Поставщику или осуществляются посредством телефонной связи.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
665 000,00 ₽
Обеспечение заявки
13 300,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000008
л/с 05283004670
БИК 041708001
Обеспечение контракта
66 500,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно, в соответствии с ч.19 ст.41.12 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»
Платежные реквизиты
В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо-говядина охлажденное в полутушах 1 категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Полутуша не должна иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнения.
  2. Не допускается мясо тощее.
  3. Масса одной охлажденной полутуши должна быть не менее 100 кг.
  4. Допускается отложение подкожного жира белого цвета в небольших участках.
  5. Каждая полутуша должна быть промаркирована круглым клеймом диаметром 40 мм.
  6. Мясо на срезе должно быть розово-красного цвета.
  7. А также иные требования в соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме
  8. Животное должно быть не старше 2-х лет.
  9. Мясо-говядина в полутушах, охлажденное, 1 категории.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки