/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочных продуктов в 4 квартале 2013 года в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г.Владимира «Лицей-интернат №1»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.09.2013 10:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 066 525,05 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.09.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.09.2013 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 066 525,05 ₽
Обеспечение заявки
42 661,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000008
л/с 05283004670
БИК 041708001
Обеспечение контракта
159 978,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно, в соответствии с ч.19 ст.41.12 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Платежные реквизиты
в соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кефир, обогащенный йодказеином

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Характеристика товара: Содержание в 100гр . продукта: жира-3,2г, белка-2,8г., углеводов-4,0г, йода-0,02 мг. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности продукта не менее 107 КОЕ/г., количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г.) В соответствии с ГОСТ Р 52093-2003
  2. Требования к упаковке: тетрапак, 1/0,500 л.

Йогурт молочный 1/0,110

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: стакан 1/0,110 гр.
  2. Характеристика товара: Массовая доля жира 2,5%, содержание молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. В соответствии с ГОСТ Р 51331-99

Масло сливочное натуральное в/с 72,5% ж.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: пачка, фольга, 250 гр., 200 гр.
  2. Характеристика товара: В соответствии с ГОСТ Р 52969-2008

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Характеристика товара: В соответствии с ГОСТ Р 52094-2003
  2. Требования к упаковке: Тетрапак, стакан 1/0,5 л.

Творог 9% ж.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: Пачка, фольга, 250 гр., 200 гр.
  2. Характеристика товара: В соответствии с ГОСТ Р 52096 -2003

Сметана 15% ж.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: стакан 1/0,500 кг.
  2. Характеристика товара: В соответствии с ГОСТ Р 52092-2003

Требования к порядку поставки:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставка товара в учреждение образования должна осуществляться в таре и упакованном виде на специально оборудованном транспорте поставщика. Лица, сопровождающие Товар, выполняющие их погрузку и разгрузку должны пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров.
  2. Поставляемый товар не должен иметь дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям ГОСТов, СанПиНов и ТУ, утвержденных для данного вида товара, требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», сертификатам соответствия, нормативной документации на поставляемую продукцию.
  3. Качество продуктов и условия их доставки в образовательное учреждение должны соответствовать санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам (для дошкольных учреждений СанПин 2.4.1.2660-10, для учреждений начального и среднего образования СанПин 2.4.5.2409-08).На каждый вид поставляемых продуктов питания должны быть представлены документы, подтверждающие их качество и безопасность в соответствии с Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов29-ФЗ от 02.01.2000г. (в ред. ФЗ № 268-ФЗ от 22.12.2009г.) и Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009г. №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». (Сертификат соответствия или Декларацию соответствия, качественное удостоверение).
  4. Гарантийный срок на поставляемый товар должен быть не менее 80 % срока, установленного производителем данного товара. Упаковка и маркировка продуктов должна соответствовать требованиям государственных стандартов, санитарных норм и правил. При перетаривании товара в зависимости от потребности Заказчика, Поставщик обязан приложить к товару русифицированную копию ярлыка Производителя товара.

Молоко, обогащенное йодказеином

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: тетрапак, бутылка, 1л.
  2. Характеристика товара: Содержание в 100гр. Продукта: жира-3,2г, белка-2,8г., углеводов-4,7г, йода-0,02 мг.) В соответствии с ГОСТ Р 52090-2003

Молоко сгущенное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Характеристика товара: В соответствии с ГОСТ Р 53436-2009
  2. Требования к упаковке: жестяная банка

Йогурт питьевой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: бутылка,стакан 1л. 0,500 л
  2. Характеристика товара: Содержание в 100гр. продукта не менее (жира-2,5г, белка-3,0г., углеводов-11г., в т.ч. сахарозы – 7 г. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности продукта не менее 1х107 КОЕ/г.) В соответствии с ГОСТ Р 51331-99

Сыры 50% ж. неострых сортов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: развес, пакет, короб. карт
  2. Характеристика товара: В соответствии с ГОСТ Р 52686-2006
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки