/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) в 4 квартале 2013 года в Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Владимира «Лицей-интернат №1».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.09.2013 10:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 008 325,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.09.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.09.2013 11:24
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 008 325,50 ₽
Обеспечение заявки
40 333,02 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000008
л/с 05283004670
БИК 041708001
Обеспечение контракта
151 248,82 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно, в соответствии с ч.19 ст.41.12 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Платежные реквизиты
в соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Цыплята потрошеные I кат. охлаж.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству: Тушки цыплят с хорошо развитой мышечной тканью, должны быть хорошо обескровлены, поверхность чистая, без остатков пуха и пеньков, волосяных перьев, ссадин, царапин и пятен. Мясо цыплят должно иметь бледно-желтую с розовым оттенком поверхность, бледно-желтый подкожный жир, мышцы плотные, упругие, на срезе слегка влажные. Температура в толще мышцы от 0 до +40 Без содержания поваренной соли, фосфатов (массовая доля общего фосфора – не более 0,25%) и любых других пищевых добавок. Физико-химические показатели: массовая доля влаги, %, не более: 75,0; массовая доля белка, %, не менее-17,0; массовая доля жира, %, не более – 15,0 В соответствии с ГОСТ Р 52702-2006
  2. Требования к упаковке: Тушка массой более 1 кг упакованная в пластиковые пакеты, закрепленные клипсой , пакеты должны быть уложены в гофро- каробку по 12 кг.

Требования к порядку поставки:

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставка товара в учреждение образования должна осуществляться в таре и упакованном виде на специальном охлаждаемом автотранспорте поставщика. Лица, сопровождающие Товар, выполняющие их погрузку и разгрузку, должны пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров.
  2. Поставляемый товар не должен иметь дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям ГОСТов, СанПиНов и ТУ, утвержденных для данного вида товара, сертификатам соответствия, нормативной документации на поставляемую продукцию.
  3. Качество продуктов и условия их доставки в образовательное учреждение должны соответствовать санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам (для дошкольных учреждений СанПин 2.4.1.2660-10) .На каждый вид поставляемых продуктов питания должны быть представлены документы подтверждающие их качество и безопасность в соответствии с Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» №29-ФЗ от 02.01.2000г. (в ред. ФЗ № 248-ФЗ от 19.07.2011г.) и Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009г. №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». (Сертификат соответствия или Декларацию соответствия, качественное удостоверение).
  4. Гарантийный срок на поставляемый товар должен быть не менее 80 % срока, установленного производителем данного товара. Упаковка и маркировка продуктов должна соответствовать требованиям государственных стандартов, санитарных норм и правил.

Говядина 1кат., крупный кусок тазобедренная часть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: вес кусков 2-3кг., упакованные в пластиковые пакеты по два - три куска в пакете.
  2. Требования к качеству: Тазобедренная часть: мышцы, отделенные от тазовой и бедренной кости одним куском без мышц прилегающих к берцовой кости, должны быть разделены на четыре крупных куска: верхний (среднеягодичная мышца), внутренний, боковой и наружный. М.д. жира, не более-6,0%. М.д. белка, не менее-18,0%, рН – не более 6,1. В соответствии с ГОСТ Р 54315-2011

Печень говяжья, 1 кат.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: вес кусков 1-3кг., упакованные в пластиковые пакеты по два - три куска в пакете.
  2. Требования к качеству: Печень должна быть свежей, без лимфатических узлов, наружных кровеносных сосудов, желчного пузыря и его протоков, светло-красного или темно-коричневого цвета. Поверхностная пленка должна легко отделяться. В соответствии с ГОСТ Р 3739-89

Говядина I кат. охл., безреберная часть

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке: Отруб весом 2-3кг., упакованный в пластиковые пакеты
  2. Требования к качеству: Поверхность должна иметь сухую корочку от бледно-розового до бледно-красного цвета. На разрезе мясо должно быть слегка влажное, но не липкое. Консистенция на разрезе должна быть плотная и эластичная, образующиеся при надавливании пальцем ямки должны быстро выравниваться. Запах должен быть приятный, свойственный свежему мясу. Жир должен быть твердый от белого до бледно-желтого цвета. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно, температура в толще мышц у костей от 0 до +40. В соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки