Организация горячего питания в оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков, сотрудников. (е 163)
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 14.06.2011 18:20 (мск)
перейти на ЭТП
Организация горячего питания в стационарном оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков школьного возраста до 15 лет, сотрудников. (е 163)
Начальная цена контракта
2 314 050,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
С 08 июля 2011г. по 20 июля 2011г. и с 24 июля 2011г. по 13.августа 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: Постановление администрации города Коврова Владимирской области от 18.03.2011г №449 «О мерах по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2011году».
Объём Оказываемых услуг указан в Технической части (части III) документации об открытом аукционе в электронной форме № 163.
Услуги должны быть оказаны в соответствии с документацией об аукционе в установленные сроки на условиях, изложенных в проекте муниципального контракта.
Приготовление пищи должно осуществляться на территории стационарного оздоровительного лагеря с круглосуточным пребыванием детей и подростков МБУ ДОЛ «Лесной городок».
Режим питания: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Предоставление рационального питания по графику, разработанному администрацией летнего оздоровительного лагеря с круглосуточным пребыванием детей и сотрудников
Обеспечение приготовления пищи высокого качества с включением в рацион молока и молочных продуктов согласно требований СанПиНа. Обеспечение приемки продуктов питания с обязательным наличием сопроводительных документов на каждый продукт.
Соблюдение требований кулинарной обработки, условий хранения, и реализации скоропортящихся продуктов.
Обеспечение потребности в столовой посуде, приборах, кухонном инвентаре, уборочном инвентаре, спецодежде, чистящих и моющих средствах.
Уборка помещений кухни, мойка рабочего инвентаря.
Содержание помещений и кухонного оборудования в надлежащем санитарном состоянии согласно действующих СанПиНов.
Укомплектованность учреждения общественного питания квалифицированными кадрами. Обеспечение своевременного прохождения медицинского осмотра работниками учреждений общественного питания.
Победитель открытого аукциона в электронной форме или единственный участник аукциона, с которым заключается муниципальный контракт, заключает договор безвозмездного пользования помещениями и имеющимся кухонным и технологическим оборудованием для оказания услуги по предоставлению горячего питания в стационарном оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков школьного возраста до 15 лет, сотрудников.
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация горячего питания в стационарном оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков школьного возраста до 15 лет, сотрудников.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Режим питания: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Предоставление рационального питания по графику, разработанному администрацией летнего оздоровительного лагеря с круглосуточным пребыванием детей и сотрудников.
Обеспечение приготовления пищи высокого качества с включением в рацион молока и молочных продуктов согласно требований СанПиНа. Обеспечение приемки продуктов питания с обязательным наличием сопроводительных документов на каждый продукт.
Соблюдение требований кулинарной обработки, условий хранения, и реализации скоропортящихся продуктов.
Обеспечение потребности в столовой посуде, приборах, кухонном инвентаре, уборочном инвентаре, спецодежде, чистящих и моющих средствах.
Уборка помещений кухни, мойка рабочего инвентаря.
Содержание помещений и кухонного оборудования в надлежащем санитарном состоянии согласно действующих СанПиНов.
Укомплектованность учреждения общественного питания квалифицированными кадрами. Обеспечение своевременного прохождения медицинского осмотра работниками учреждений общественного питания.
Затраты на набор продуктов питания и надбавка за услугу приготовления пищи в день – 175 руб. на одного ребенка, в том числе надбавка за услугу не более 45 %.
Затраты на набор продуктов питания и надбавка за услугу приготовления пищи в день – 130 руб. на одного сотрудника, в том числе надбавка за услугу не более 45 %.
В надбавку по приготовлению пищи включаются все расходы, и другие обязательные платежи, транспортные налоги, включая НДС исполнителя по предоставлению услуги.