/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания в оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков, сотрудников. (е 163)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2011 18:20 (мск) перейти на ЭТП

Организация горячего питания в стационарном оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков школьного возраста до 15 лет, сотрудников. (е 163)

Начальная цена контракта
2 314 050,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.06.2011 10:34
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 08 июля 2011г. по 20 июля 2011г. и с 24 июля 2011г. по 13.августа 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: Постановление администрации города Коврова Владимирской области от 18.03.2011г №449 «О мерах по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2011году».
Начальная цена контракта
2 314 050,00 ₽
Обеспечение заявки
11 570,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400083000021
л/с 05283006940
БИК 041708001
Объём Оказываемых услуг указан в Технической части (части III) документации об открытом аукционе в электронной форме № 163. Услуги должны быть оказаны в соответствии с документацией об аукционе в установленные сроки на условиях, изложенных в проекте муниципального контракта. Приготовление пищи должно осуществляться на территории стационарного оздоровительного лагеря с круглосуточным пребыванием детей и подростков МБУ ДОЛ «Лесной городок». Режим питания: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Предоставление рационального питания по графику, разработанному администрацией летнего оздоровительного лагеря с круглосуточным пребыванием детей и сотрудников Обеспечение приготовления пищи высокого качества с включением в рацион молока и молочных продуктов согласно требований СанПиНа. Обеспечение приемки продуктов питания с обязательным наличием сопроводительных документов на каждый продукт. Соблюдение требований кулинарной обработки, условий хранения, и реализации скоропортящихся продуктов. Обеспечение потребности в столовой посуде, приборах, кухонном инвентаре, уборочном инвентаре, спецодежде, чистящих и моющих средствах. Уборка помещений кухни, мойка рабочего инвентаря. Содержание помещений и кухонного оборудования в надлежащем санитарном состоянии согласно действующих СанПиНов. Укомплектованность учреждения общественного питания квалифицированными кадрами. Обеспечение своевременного прохождения медицинского осмотра работниками учреждений общественного питания. Победитель открытого аукциона в электронной форме или единственный участник аукциона, с которым заключается муниципальный контракт, заключает договор безвозмездного пользования помещениями и имеющимся кухонным и технологическим оборудованием для оказания услуги по предоставлению горячего питания в стационарном оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков школьного возраста до 15 лет, сотрудников.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация горячего питания в стационарном оздоровительном лагере с круглосуточным пребыванием детей и подростков школьного возраста до 15 лет, сотрудников.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Режим питания: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Предоставление рационального питания по графику, разработанному администрацией летнего оздоровительного лагеря с круглосуточным пребыванием детей и сотрудников. Обеспечение приготовления пищи высокого качества с включением в рацион молока и молочных продуктов согласно требований СанПиНа. Обеспечение приемки продуктов питания с обязательным наличием сопроводительных документов на каждый продукт. Соблюдение требований кулинарной обработки, условий хранения, и реализации скоропортящихся продуктов. Обеспечение потребности в столовой посуде, приборах, кухонном инвентаре, уборочном инвентаре, спецодежде, чистящих и моющих средствах.
  2. Уборка помещений кухни, мойка рабочего инвентаря. Содержание помещений и кухонного оборудования в надлежащем санитарном состоянии согласно действующих СанПиНов. Укомплектованность учреждения общественного питания квалифицированными кадрами. Обеспечение своевременного прохождения медицинского осмотра работниками учреждений общественного питания. Затраты на набор продуктов питания и надбавка за услугу приготовления пищи в день – 175 руб. на одного ребенка, в том числе надбавка за услугу не более 45 %.
  3. Затраты на набор продуктов питания и надбавка за услугу приготовления пищи в день – 130 руб. на одного сотрудника, в том числе надбавка за услугу не более 45 %. В надбавку по приготовлению пищи включаются все расходы, и другие обязательные платежи, транспортные налоги, включая НДС исполнителя по предоставлению услуги.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки