/ / / / /

Размещение завершено

Овощи. (221)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2011 13:52 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд МУЗ «ЦГБ» (Овощи). (221)

Начальная цена контракта
672 380,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.07.2011 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения муниципального контракта по 28.09.11 г., поставка производится в соответствии с графиком, на основании заявок Заказчика. Прием товара осуществляется с понедельника по четверг с 6.00 до 12.00 часов. 06.07.11, 13.07.11,
20.07.11, 27.07.11, 03.08.11, 10.08.11, 17.08.11, 24.08.11, 07.09.11, 14.09.11, 21.09.11, 28.09.11.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: ведомость цен на основные продукты питания, поставляемые для нужд заказчиков г. Коврова).
Начальная цена контракта
672 380,00 ₽
Обеспечение заявки
13 447,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810000081000048
л/с 03283007020
БИК 041708001
Свёкла 4100 кг. Лук 1460 кг. Морковь 4100 кг. Капуста 5180 кг. Картофель 11550 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Белокочанная свежая, урожай 2011 года, ГОСТ. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями; сопровождаться следующими документами: декларацией о соответствии, документом, являющимся основанием для выдачи декларации о соответствии. Условия поставки продукции: с учетом всех требований, предъявляемых к качеству в соответствии с действующими нормативными актами. Транспортировка товара на склад Покупателя должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки товара на склад Покупателя не должен быть менее 60% основного срока годности.

Свёкла.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Столовая свежая, урожай 2011 года, ГОСТ. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями; сопровождаться следующими документами: декларацией о соответствии, документом, являющимся основанием для выдачи декларации о соответствии. Условия поставки продукции: с учетом всех требований, предъявляемых к качеству в соответствии с действующими нормативными актами. Транспортировка товара на склад Покупателя должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки товара на склад Покупателя не должен быть менее 60% основного срока годности.

Лук.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Репчатый свежий, урожай 2011 года, ГОСТ. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями; сопровождаться следующими документами: декларацией о соответствии, документом, являющимся основанием для выдачи декларации о соответствии. Условия поставки продукции: с учетом всех требований, предъявляемых к качеству в соответствии с действующими нормативными актами. Транспортировка товара на склад Покупателя должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки товара на склад Покупателя не должен быть менее 60% основного срока годности.

Морковь.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Столовая свежая, урожай 2011 года, ГОСТ. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями; сопровождаться следующими документами: декларацией о соответствии, документом, являющимся основанием для выдачи декларации о соответствии. Условия поставки продукции: с учетом всех требований, предъявляемых к качеству в соответствии с действующими нормативными актами. Транспортировка товара на склад Покупателя должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки товара на склад Покупателя не должен быть менее 60% основного срока годности.

Картофель.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продовольственный свежий, урожай 2011 года, ГОСТ. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями; сопровождаться следующими документами: декларацией о соответствии, документом, являющимся основанием для выдачи декларации о соответствии. Условия поставки продукции: с учетом всех требований, предъявляемых к качеству в соответствии с действующими нормативными актами. Транспортировка товара на склад Покупателя должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки товара на склад Покупателя не должен быть менее 60% основного срока годности.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки