Оказание услуг по питанию участников Всероссийских Фатьяновских фестивалей поэзии и песни (всероссийский открытый конкурс исполнителей патриотической песни).
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 29.06.2012 14:38 (мск)
перейти на ЭТП
В дни проведения Всероссийских Фатьяновских фестивалей поэзии и песни (всероссийский открытый конкурс исполнителей патриотической песни) в июле 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты - безналичный расчет, оплата в рублях.
Сроки оплаты – Заказчик оплачивает услуги Исполнителя путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя после выставления счета на оплату в течение 10 рабочих дней, с дальнейшим подтверждением счет-фактурой.
Источник финансирования заказа
Средства местного бюджета Вязниковского района Владимирской области (целевая программа «Сохранение и развитие культуры Вязниковского района на 2011-2013 годы»).
Начальная цена контракта
190 800,00
₽
Наименование: оказание услуг по питанию участников Всероссийских Фатьяновских фестивалей поэзии и песни (всероссийский открытый конкурс исполнителей патриотической песни).
Объём оказываемых услуг: согласно приложению к извещению № 2.
Требования к качеству оказываемых услуг услуг:
- оказание услуг в соответствии с ГОСТ Р50763-2007, Р50764-95, Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036;
- предоставление качественного, рационального сбалансированного питания, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6 1079-01), организация питания в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.4.2.1178-02;
- обеспечение чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовых (кухне);
- строгое соблюдение работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.5.2409-08);
- использование продуктов и полуфабрикатов, имеющих сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов;
- осуществление производственного контроля в соответствии с СП 1.1.1058-01, в том числе путем проведения бракеража пищи;
- обеспечение необходимых противопожарных мероприятий и мероприятий по технике безопасности.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества услуги:
Гарантийный срок – на срок действия контракта.
Объем предоставления гарантий качества 100 % на все услуги.
Требования к техническим характеристикам услуг: Предприятие общественного питания с правом и возможностью оказания выездных услуг общественного питания, имеющее в наличии банкетный зал с количеством посадочных мест не менее 80, обслуживающий персонал для приготовления завтраков, обедов, ужинов и сервировки столов. Исполнитель должен иметь мебель (столы, стулья), тенты, походную кухню, посуду. Одноразовая посуда не допускается. Наличие у Исполнителя точек санитарно-гигиенических услуг на месте проведения мероприятия.
Меню должно быть согласовано с заказчиком. Продукты, напитки, предоставляются за счет средств и сил Исполнителя.
Требования к безопасности услуг: услуга должна отвечать требованиям безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным и пожарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.).
Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг
Обязательное наличие у персонала, оказывающего услуги питания, справок о прохождении медицинского осмотра