/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по питанию участников Всероссийских Фатьяновских фестивалей поэзии и песни (всероссийский открытый конкурс исполнителей патриотической песни).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.06.2012 14:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
190 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.07.2012 08:00 06.07.2012 16:00 Российская Федерация, 601443, Владимирская обл, Вязники г, Комсомольская, 1, каб.19 kumi.munzakaz@yandex.ru
Форма заявки
Согласно сопроводительной документации.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В дни проведения Всероссийских Фатьяновских фестивалей поэзии и песни (всероссийский открытый конкурс исполнителей патриотической песни) в июле 2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты - безналичный расчет, оплата в рублях. Сроки оплаты – Заказчик оплачивает услуги Исполнителя путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя после выставления счета на оплату в течение 10 рабочих дней, с дальнейшим подтверждением счет-фактурой.
Источник финансирования заказа
Средства местного бюджета Вязниковского района Владимирской области (целевая программа «Сохранение и развитие культуры Вязниковского района на 2011-2013 годы»).
Начальная цена контракта
190 800,00 ₽
Наименование: оказание услуг по питанию участников Всероссийских Фатьяновских фестивалей поэзии и песни (всероссийский открытый конкурс исполнителей патриотической песни). Объём оказываемых услуг: согласно приложению к извещению № 2. Требования к качеству оказываемых услуг услуг: - оказание услуг в соответствии с ГОСТ Р50763-2007, Р50764-95, Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036; - предоставление качественного, рационального сбалансированного питания, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6 1079-01), организация питания в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.4.2.1178-02; - обеспечение чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовых (кухне); - строгое соблюдение работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.5.2409-08); - использование продуктов и полуфабрикатов, имеющих сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов; - осуществление производственного контроля в соответствии с СП 1.1.1058-01, в том числе путем проведения бракеража пищи; - обеспечение необходимых противопожарных мероприятий и мероприятий по технике безопасности. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества услуги: Гарантийный срок – на срок действия контракта. Объем предоставления гарантий качества 100 % на все услуги. Требования к техническим характеристикам услуг: Предприятие общественного питания с правом и возможностью оказания выездных услуг общественного питания, имеющее в наличии банкетный зал с количеством посадочных мест не менее 80, обслуживающий персонал для приготовления завтраков, обедов, ужинов и сервировки столов. Исполнитель должен иметь мебель (столы, стулья), тенты, походную кухню, посуду. Одноразовая посуда не допускается. Наличие у Исполнителя точек санитарно-гигиенических услуг на месте проведения мероприятия. Меню должно быть согласовано с заказчиком. Продукты, напитки, предоставляются за счет средств и сил Исполнителя. Требования к безопасности услуг: услуга должна отвечать требованиям безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным и пожарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.). Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг Обязательное наличие у персонала, оказывающего услуги питания, справок о прохождении медицинского осмотра
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки