/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и мясной продукции для нужд муниципального бюджетного учреждения Вязниковского района «Комбинат питания».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.04.2013 13:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
306 485,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.04.2013 08:00 17.04.2013 17:00 Российская Федерация, 601443, Владимирская обл, Вязники г, Комсомольская, 1, каб. 19
Форма заявки
Согласно сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора в течение 3 (трех) месяцев.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по факту поставки товара в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения (в течение 5 календарных дней) заказчиком товара и товарно-транспортных накладных по форме № 1-Т и счетов фактур, оформленных в соответствии с требованиями бухгалтерского учета, а в случае доставки товара с привлечением грузоперевозчика поставщик обязан предоставить транспортные накладные и счета-фактуры, оформленные в соответствии с требованиями бухгалтерского учета. Безналичный расчет, оплата в рублях, без аванса.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения.
Дополнительная информация
Контакное лицо ЗАКАЗЧИКА: 8/49233/2-53-73 Балова Надежда Николаевна
Начальная цена контракта
306 485,00 ₽
Наименование: Поставка мяса (включая птицу) и мясной продукции для нужд муниципального бюджетного учреждения Вязниковского района «Комбинат питания» (приложение №1 к извещению). Количество поставляемого товара: В соответствии с приложением №1 к извещению: 1) мясо (говядина) бескостное– 50 кг; 2) мясо (говядина) на кости – 400 кг; 3) печень говяжья – 20 кг; 4) колбаса вареная – 65 кг; 5) шейка свиная без кости– 130 кг; 6) окорок свиной без кости – 70 кг; 7) карбонат свиной без кости – 70 кг; 8) филе из куриного мяса – 200 кг; 9) окорока куриные – 400 кг; 10) колбаса варено/копченая 1 сорт – 60 кг; 11) ветчина вареная – 25 кг; 12) колбаса варено/копченая высшего сорта – 12 кг; 13) язык говяжий – 60 кг; 14) сосиски – 35 кг; 15) куры потрошенные – 25 кг. Требования к качеству и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Качество и функциональные характеристики (потребительские свойства) поставляемого товара должны соответствовать: - ГОСТ Р 52478-2005. Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия; - ГОСТ 779-55. Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия; - ГОСТ Р 52601-2006. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия; - ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования; - ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные. Технические условия; - ГОСТ 16290-86. Колбасы варено-копченые. Технические условия; - ГОСТ Р 52702-2006. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: Гарантии качества товара предоставляются в течение всего срока действия договора в объеме 100%. Требования к безопасности, размерам и упаковке товара: В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Требования к отгрузке товара: Доставка товара осуществляется транспортом поставщика до местонахождения администрации муниципального образования Вязниковский район Владимирской области по заявкам руководителя учреждения, разгрузка товара силами поставщика. Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара: Соблюдение температурных режимов при транспортировке. При поставке колбасных изделий обязательное предоставление сертификата соответствия, документа, подтверждающего испытание продукции по показателям безопасности товара в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». При поставке мясной продукции обязательное предоставление ветеринарного заключения, ветеринарной справки формы №4, санитарного эпидемиологического заключения – оригиналы на каждую поставляемую партию. При поставке на каждую партию мяса (включая птицу) и мясную продукцию наличие удостоверения качества, маркировочного ярлыка, декларации соответствия (Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии"). Наличие санитарного паспорта на каждое транспортное средство и личной медицинской книжки у экспедитора (водителя-экспедитора), осуществляющего доставку товара (Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"). При заключении договора и при поставке товара обязательное указание цены за единицу продукции.
Объекты закупки
ОКДП
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511352 Колбасы варено - копченые
1511452 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из свинины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки