Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.10.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
12.10.2012 10:09
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо говядины, разделанное на отрубы, бескостное, замороженное, ГОСТ 52601-2006 СанПиН 2.4.1.-2660-10
-
В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
-
Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ. Вес отрубов не более 5 кг
Мясо цыплят
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорт, потрошеные, охлажденные, отечественного производства ГОСТ 52702-2006, СанПиН 2.4.1.-2660-10
-
В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
-
Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства