Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.10.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
25.10.2012 09:01
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко питьевое
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" молоко пастеризованное, нормализованное ГОСТ Р 52090-2003, массовая доля жира 3,2% СанПиН 2.4.1.-2660-10 ;В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ. Пакет объемом 1л
Сыр жирный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" массовая доля жирности 50%,ГОСТ 52972-2008; В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Монолит. Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ.
Молоко цельное сгущенное с сахаром
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" массовая доля жира 8,5% ГОСТ 53436-2009; В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ. ж./б объемом 0,380
Творог
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" творог ГОСТ 52096-2003. Массовая доля жира 9%, кислотность не более 150° Т СанПиН 2.4.1.-2660-10.; В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ Упаковка объемом 2 кг
Масло сливочное коровье
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", несоленое, массовая доля жира 72,5%,СанПиН 2.4.1.-2660-10,ГОСТ 52969-2008; В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ. Пачка объемом 0,180 -0,200кг
Сметана
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" сметана из нормализованных сливок массовая доля жира 15%, СанПиН 2.4.1.-2660-10,ГОСТ Р 52092-2003; В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Товар упакован в соответствии с ГОСТ, ТУ. Стакан полимерный объем 0,5л
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства