/ / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд МБДОУ № 55 (мясо говядина). (82)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.03.2012 13:14 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд МБДОУ № 55 (мясо говядина).

Начальная цена контракта
88 550,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.03.2012 10:58
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора г. по 31.05.2012г., поставка производится на основании заявок Покупателя с учетом фактической потребности, но не более заявленного объема. Прием товара осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных
дней с 8.00 до 14.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: смотреть в приложении 1 к информационной карте аукциона в прикреплённом файле на странице заказа «Документация об аукционе в электронной форме».
Начальная цена контракта
88 550,00 ₽
Обеспечение заявки
442,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810700081000065
л/с 20286У59030
БИК 041708001
350кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо бескостное.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52478-2005. Говядина, для производства продуктов детского питания, охлаждённое, бескостное, категория 1, порубленное на куски не более 10 кг*, с массовой долей соединительной и жировой ткани и жил не более 9%*, без содержания фосфатов. По органолептическим показателям мясо свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый. Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей. Перетаривание мяса не допускается. Упаковка – полиэтиленовые пакеты, не должна быть нарушена.
Похожие закупки