С момента заключения договора г. по 31.05.2012г., поставка производится на основании заявок Покупателя с учетом фактической потребности, но не более заявленного объема. Прием товара осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных
дней с 8.00 до 14.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: смотреть в приложении 1 к информационной карте аукциона в прикреплённом файле на странице заказа «Документация об аукционе в электронной форме».
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо бескостное.
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ Р 52478-2005.
Говядина, для производства продуктов детского питания, охлаждённое, бескостное, категория 1, порубленное на куски не более 10 кг*, с массовой долей соединительной и жировой ткани и жил не более 9%*, без содержания фосфатов. По органолептическим показателям мясо свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый. Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей. Перетаривание мяса не допускается. Упаковка – полиэтиленовые пакеты, не должна быть нарушена.