Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины, тазобедренный отруб без кости, замороженный ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины, плечелопаточный отруб без кости, замороженный ГОСТ 52986-2008.
ОКПД 15.11.14.131 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта, потрошеные, замороженные, ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из мяса цыплят бройлеров натуральные, бедро без кости, замороженное, ГОСТ Р53008-2008
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из мяса цыплят бройлеров натуральные, грудка без кости, замороженная, ГОСТ Р53008-2008
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ Р54366-2011 или ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные», ГОСТ Р52196-2011
ОКПД 15.13.12.310 Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 24.07.2014 11:28 (мск)