Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кофе натуральный. ГОСТ Р 52088-2003
ОКПД 15.86.11.121 Кофе жареный с кофеином |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая. 1 класс. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая. Сорт высший. Гост 16131-86
ОКПД 15.13.12.143 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая. 1 класс. ГОСТ Р51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки. Сорт 1. ГОСТ 26987-86
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. 1 класс. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый, массовая доля жира не менее 50 %. ГОСТ 7616-85
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая. 1 класс. ГОСТ Р51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин. Массовая доля жира 70,0%, марка-МТ. ГОСТ Р 52178-2003
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сливочное. Массовая доля жира 72,5%, высший сорт. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные. ГОСТ 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Черный байховый, крупнолистовой. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода бутилированная питьевая или минеральная столовая, упаковка - объём 1500 миллилитров. ГОСТ 54316-2011; ТУ 0131-006-26994819-07
ОКПД 15.98.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое, цельное с сахаром , с массовой долей жира 7,5%. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поливитамин
ОКПД 24.41.51.263 Препараты поливитаминные с микроэлементами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная 1 сорта. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные, высший сорт. ГОСТ 5284-84
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сардины в томатном соусе
ОКПД 15.20.14.124 Консервы из сардины в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. ГОСТ 16366-70 (в упаковках по 200 гр)
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок. 1-ой категории. ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина. 1 категория, задняя часть бедра, замороженное. ГОСТ 7724-77, ГОСТ 53221-2008
ОКПД 15.11.14.140 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.07.2014 09:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.07.2014 12:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.07.2014 10:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.07.2014 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|