Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло растительное
ОКПД 15.42.11.112 Масло соевое пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушеный
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза консервированная
ОКПД 01.12.13.151 Зерно сахарной кукурузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жиры и смеси топленые
ОКПД 15.43.10.150 Жиры и смеси топленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный пчелиный
ОКПД 01.25.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные (курага)
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сайры в масле
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
овощи консервированные (маслины, огурцы, горошек,
ОКПД 01.13.24.110 Оливки (маслины) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 %
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло оливковое
ОКПД 15.42.11.130 Масло оливковое и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
ГОСТ 20144-74, в/сорта содержание основного продукта не менее 50%
от массы нетто, изготовлено не ранее 2012-13г
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло фруктовое
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущенное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пасты на растительной основе
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин мягкий
ОКПД 15.43.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пудра сахарная нерафинированная
ОКПД 15.83.11.130 Пудра сахарная нерафинированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные деликатесные и закусочные
ОКПД 15.88.10.122 Консервы мясные деликатесные и закусочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп и соусы томатные прочие
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи, консервированные для кратковременного хранения
ОКПД 15.33.12.110 Овощи, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жиры кондитерские
ОКПД 15.43.10.151 Жиры кондитерские |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба (кроме сельди) слабосоленая
ОКПД 15.20.13.110 Рыба (кроме сельди) слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы, консервированные для кратковременного хранения
ОКПД 15.33.12.310 Грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра рыбы (кроме икры осетровых рыб и лососевых рыб) сушеная, соленая или в рассоле
ОКПД 15.20.13.153 Икра рыбы (кроме икры осетровых рыб и лососевых рыб) сушеная, соленая или в рассоле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.03.2014 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|