Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур: цыплят бройлеров(филе)1-й категории на подложке , р-ка не более 1 кг.
ОКПД 01.24.10.146 Цыплята мясных и мясо-яичных пород от 1 до 9 недель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты птицы: мышечные желудки кур, замороженные .на подложке не более1кг. ГОСТ Р 53157-2008 «тех. условия».
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты птицы: сердце кур, замороженное на подложке не более1,0кг.ГОСТ Р 53157-2008.
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты птицы: печень кур, замороженное на подложке не более1,0кг.ГОСТ Р 53157-2008.
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур: цыплята-бройлеров, замороженные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "технич. характеристики",калиброванные вес цыпленка не менее 1,4кг.
ОКПД 01.24.10.146 Цыплята мясных и мясо-яичных пород от 1 до 9 недель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур: цыплята-бройлеров, охлажденные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "технич. характеристики",калиброванные вес цыпленка не менее 1,4кг
ОКПД 01.24.10.146 Цыплята мясных и мясо-яичных пород от 1 до 9 недель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 27.06.2014 09:09 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 22.07.2015 14:15 (мск)