Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты птицы: сердце кур, замороженное на подложке неболее1кг.ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.11.160 Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур: цыплята-бройлеров, замороженные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты птицы: мышечные желудки кур, замороженные на подложке не более1кг. ГОСТ Р 53157-2008
ОКПД 15.12.11.160 Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур: цыплят бройлеров(филе)1-й категории на подложке, р-ка не более 1 кг.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты птицы: печень кур, замороженное на подложке не более1,0кг.ГОСТ Р 53157-2008.
ОКПД 15.12.11.160 Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур: цыплята-бройлеров, охлажденные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.09.2014 11:02 (мск)