/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка консервированной и прочей продукции на 2015 год

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.11.2014 10:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
496 032,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
4 960,32 ₽
Обеспечение контракта
24 801,60 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.11.2014 12:00 27.11.2014 10:00
Рассмотрение заявок
28.11.2014
Проведение аукциона
01.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется партиями по заявке Заказчика, на следующий день после получения заявки в период с 12.01.2015 г. по 31.08.2015 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко концентрированное стерилизованное Произведено по классической технологии из отборного молока без добавок и ГМО. ГОСТ 1923-78.Тех. требования. Расфасовка в металлические банки.

ОКПД 15.51.51.118   Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло топленое ГОС Р 52971-2008 тех. требования, изготовлено из сливочного масла вытапливанием жировой фазы-жирность не менее 99%. ГОСТ Р 52253.

ОКПД 15.51.30.180   Масло топленое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ 16371-93,"Тех. требования» содержание массовой доли зерен к массе нетто не менее 60%, без консервантов, изготовление 2014г.

ОКПД 15.33.15.114   Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль консервированная, из зеленых или восковых ботанических сортов в молочной степени зрелости, стерилизованная. ГОСТ 15979-70 «Тех. требования» изготовление не ранее 2014г. у-ка в потребительской таре стекло или жесть. Массовая доля фасоли от массы нетто не менее 60%.

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы маринованные. Грибы резаные расфасовка в стеклобанку или жестебанку, не более 0,58 мл или 1,0. Основной продукт не менее 70% от веса нетто. ГОСТ Р 54677-2011. Тех. Условия, ГОСТ 28649-90

ОКПД 15.33.14.411   Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные «Говядина тушеная» - 1 категории жилованная с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, в жестебанке не более 325 г. ГОСТ Р 54033-2010., ГОСТ 5284-84 «Тех. условия».

ОКПД 15.13.12.411   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Высушенные плоды винограда. Изюм без косточек, кишмиш, сояги, сорт 1. в картонных коробках по 10 кг. ГОСТ 6882-88 «Тех. требования»

ОКПД 15.33.25.111   Виноград сушеный (изюм) коринка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага без косточек (половинки абрикоса), группа А, урюк. ГОСТ 28501-90. «Тех. требования», расфасовка не менее 5 не более 10 кг в коробке.

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое. ГОСТ Р 52121-2003. Тех. требования

ОКПД 01.24.20.111   Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника. ГОСТ 1994-93 «Тех. условия» расфасовка 5-10 кг

ОКПД 01.13.23.116   Шиповник

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив. ГОСТ 28501-90. Тех. Требования. Тех условия. Группы А, сорт - экстра. Расфасовка в картонные коробки не более 5 кг.

ОКПД 15.33.25.122   Чернослив сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-89, сорт «Экстра» с долей сухого вещества 40%. Расфасовка в металлические лакированные банки

ОКПД 15.87.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая Из уваренных кабачков стерилизованные, в стеклобанке весом не более 520г. ГОСТ Р 51926-2002. «Тех. условия».

ОКПД 15.33.15.117   Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло стерилизованное фруктовое (яблочное или абрикосовое), без консервантов, вес не менее 630гр. в стеклобанке. ГОСТ Р 51934-2002 изготовлено не ранее 2014г., сорт первый, Массовая доля сухих в-в 61% в емкостях по ГОСТу17065, 9338, 19360

ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кетчуп стерилизованный, по составу «Экстра», ГОСТ Р 52141-2003. Технические требования. Вес не менее 0,3 кг в стеклянной таре.

ОКПД 15.87.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло оливковое, холодного отжима. Экологически чистый продукт. Сан ПиН 2.3.1.1078-01п.1.7.2.ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.42.11.131   Масло оливковое рафинированное холодного (первого) прессования, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный сортов, стерилизованный ГОСТ 15842-90 «Тех. требования», содержание основного продукта не менее 65% от массы нетто, изготовление 2014г.

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное с сахаром Произведено по классической технологии из отборного молока с добавлением сахара, массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 54540-2011. Тех. Условия. ГОСТ 2903-78.

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин ГОСТ Р 52178-2003 «Тех. требования». Марки МТ, массовая доля жира не менее75%, расфасовка в потребительскую тару не более-500г.

ОКПД 15.43.10.110   Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мед Натуральный цветочный, расфасовка от 0,4 до 1,4. ГОСТ19792-2001, «Тех. требования»

ОКПД 01.25.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крем кондитерский для взбивания на растительных маслах с добавлением сахара. Массовая доля жира -25%. Расфасовка - не менее 1л., тетропак.

ОКПД 15.51.40.134   Желе, кремы, муссы, пасты, пудинги, соусы, суфле творожные, в т.ч. термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины отборные без косточек, без консервантов. 2014г выпуска. в жесте. банке не более 300 г. ГОСТ Р 55464-2013.

ОКПД 15.33.12.113   Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное подсолнечное, рафинированное дезодорированное, марка «Премиум» ГОСТ Р 52465-2005-тех. требования в пласт. бутылки.

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74, в/сорта содержание основного продукта не менее 50% от массы нетто, изготовлено не ранее 2014 г.

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы сайра натуральная с добавлением масла и соли. ГОСТ 7452-97 -тех. требования, вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки.

ОКПД 15.20.14.139   Консервы рыбные в масле прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты, расфасовка по 5-10кг. ГОСТ 28501-90., ГОСТ 28501-90. Тех. Требования

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 03.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки