Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко концентрированное стерилизованное
Произведено по классической технологии из отборного молока без добавок и ГМО. ГОСТ 1923-78.Тех. требования. Расфасовка в металлические банки.
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло топленое
ГОС Р 52971-2008 тех. требования, изготовлено из сливочного масла вытапливанием жировой фазы-жирность не менее 99%. ГОСТ Р 52253.
ОКПД 15.51.30.180 Масло топленое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ 16371-93,"Тех. требования» содержание массовой доли зерен к массе нетто не менее 60%, без консервантов, изготовление 2014г.
ОКПД 15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная, из зеленых или восковых ботанических сортов в молочной степени зрелости, стерилизованная. ГОСТ 15979-70 «Тех. требования» изготовление не ранее 2014г. у-ка в потребительской таре стекло или жесть. Массовая доля фасоли от массы нетто не менее 60%.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы маринованные. Грибы резаные расфасовка в стеклобанку или жестебанку, не более 0,58 мл или 1,0. Основной продукт не менее 70% от веса нетто. ГОСТ Р 54677-2011. Тех. Условия, ГОСТ 28649-90
ОКПД 15.33.14.411 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные «Говядина тушеная» - 1 категории жилованная с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, в жестебанке не более 325 г. ГОСТ Р 54033-2010., ГОСТ 5284-84 «Тех. условия».
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высушенные плоды винограда. Изюм без косточек, кишмиш, сояги, сорт 1. в картонных коробках
по 10 кг. ГОСТ 6882-88 «Тех. требования»
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага без косточек (половинки абрикоса), группа А, урюк. ГОСТ 28501-90. «Тех. требования», расфасовка не менее 5 не более 10 кг в коробке.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое. ГОСТ Р 52121-2003. Тех. требования
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника. ГОСТ 1994-93 «Тех. условия» расфасовка 5-10 кг
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. ГОСТ 28501-90. Тех. Требования. Тех условия. Группы А, сорт - экстра. Расфасовка в картонные коробки не более 5 кг.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89, сорт «Экстра» с долей сухого вещества 40%. Расфасовка в металлические лакированные банки
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
Из уваренных кабачков стерилизованные, в стеклобанке весом не более 520г. ГОСТ Р 51926-2002. «Тех. условия».
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло стерилизованное фруктовое (яблочное или абрикосовое), без консервантов, вес не менее 630гр. в стеклобанке. ГОСТ Р 51934-2002 изготовлено не ранее 2014г., сорт первый, Массовая доля сухих в-в 61% в емкостях по ГОСТу17065, 9338, 19360
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп стерилизованный, по составу «Экстра», ГОСТ Р 52141-2003. Технические требования. Вес не менее 0,3 кг в стеклянной таре.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое, холодного отжима.
Экологически чистый продукт. Сан ПиН 2.3.1.1078-01п.1.7.2.ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.42.11.131 Масло оливковое рафинированное холодного (первого) прессования, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный сортов, стерилизованный ГОСТ 15842-90 «Тех. требования», содержание основного продукта не менее 65% от массы нетто, изготовление 2014г.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром
Произведено по классической технологии из отборного молока с добавлением сахара, массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 54540-2011. Тех. Условия. ГОСТ 2903-78.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин
ГОСТ Р 52178-2003 «Тех. требования». Марки МТ, массовая доля жира не менее75%, расфасовка в потребительскую тару не более-500г.
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед
Натуральный цветочный, расфасовка от 0,4 до 1,4. ГОСТ19792-2001, «Тех. требования»
ОКПД 01.25.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крем кондитерский для взбивания на растительных маслах с добавлением сахара. Массовая доля жира -25%. Расфасовка - не менее 1л., тетропак.
ОКПД 15.51.40.134 Желе, кремы, муссы, пасты, пудинги, соусы, суфле творожные, в т.ч. термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины отборные без косточек, без консервантов. 2014г выпуска. в жесте. банке не более 300 г. ГОСТ Р 55464-2013.
ОКПД 15.33.12.113 Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
подсолнечное, рафинированное дезодорированное, марка «Премиум» ГОСТ Р 52465-2005-тех. требования в пласт. бутылки.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
ГОСТ 20144-74, в/сорта содержание основного продукта не менее 50%
от массы нетто, изготовлено не ранее 2014 г.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы сайра
натуральная с добавлением масла и соли. ГОСТ 7452-97 -тех. требования, вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, расфасовка по 5-10кг. ГОСТ 28501-90., ГОСТ 28501-90. Тех. Требования
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.11.2014 09:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.12.2014 17:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.12.2014 11:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|