Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Окорочка Замороженные куриные задние четвертины. Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С) составляет не более 12 месяцев.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вырезка свиная Свежемороженая, мясная, не содержащая консервантов и стабилизаторов, куски весом
500÷700 гр. Срок годности не более 6 мес. при температуре -18С.
ОКПД 15.11.14.112 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши диких свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята Свежемороженые, бройлер, не содержащие консервантов и стабилизаторов, вес 1,5÷2 кг. Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С) составляет не более 8 месяцев.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина Свежемороженая, бескостная, без сухожилий, заднетазовая часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, куски весом 3÷8 кг. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное Свежемороженое, куски целостные, в лотках, срок годности: при t -18˚С,
не более 3 месяцев.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята Охлажденные, бройлер не содержащие консервантов и стабилизаторов, 1 сорт, срок годности продукции при t° от 0° до 2° C не более 5-ти суток со дня выработки. Вес 1,5÷2 кг.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (огузок) Охлажденная, бескостная, без сухожилий, огузок-тазобедренная часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, весовая, куски 3÷8 кг. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья Свежемороженая, целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Куски весом 3÷5 кг.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонат свиной Свежемороженый, не содержащий консервантов и стабилизаторов, куски весом 3÷5 кг. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев.
ОКПД 15.11.14.131 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.08.2015 10:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.08.2015 11:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.09.2015 11:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.09.2015 ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|