Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Карбонат свиной Свежемороженый, не содержащий консервантов и стабилизаторов. Куски весом 3÷5 кг (диапазонное значение).
Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонат свиной Свежемороженый, не содержащий консервантов и стабилизаторов, Куски весом 3÷5 кг (диапазонное значение). Срок хранения продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная Свежемороженая, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира и патологических запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета.
Срок хранения продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свиная лопатка Свежемороженая, бескостная, не содержащая консервантов и стабилизаторов. Куски весом 3÷5 кг (диапазонное значение).
Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка
куриные Замороженные куриные задние четвертины.
Срок хранения продукции при t -18°C не более 12 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное Свежемороженое, куски целостные, в лотках.
Срок годности продукции при t -18°C не более 3 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина
(огузок) Свежемороженая, огузок- тазобедренная часть, 1-ой категории, бескостная, без сухожилий, не содержащая консервантов и стабилизаторов, весовая. Куски 3÷8 кг (диапазонное значение). Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята Охлажденные, бройлер, не содержащие консервантов и стабилизаторов, 1 сорт. Вес 1,5÷2 кг кг (диапазонное значение).
Срок годности продукции при t° 0°-2° C не более 5-ти суток. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья Свежемороженая, целиком, поштучно или блоками высотой, не п369,30ревышающей высоту самой печени, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета. Куски весом 3÷5 кг (диапазонное значение).
Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина
(огузок) Свежемороженая, огузок- тазобедренная часть, 1-ой категории, бескостная, без сухожилий, не содержащая консервантов и стабилизаторов, весовая. Куски 3÷8 кг (диапазонное значение). Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вырезка свиная
Свежемороженая, без жира, не содержащая консервантов и стабилизаторов, Куски весом 500÷700г (диапазонное значение).
Срок хранения продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Остаточный срок годности Товара на момент поставки – не менее 80%.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.12.2016 11:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.12.2016 14:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.12.2016 09:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|