/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощных консервов на 1 квартал 2013 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.02.2013 12:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
586 373,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.02.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
01.03.2013 10:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По "25" марта 2013 г. Поставка товара осуществляется по заявке заказчика 1 раз в не-делю, по рабочим дням с 8.00 часов до 12.00 часов. Заявка Заказчика должна быть исполнена в течение 3 рабочих дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Товар должен быть доставлен на склад заказчика силами и транспортом поставщика. Работы по разгрузке товара непосредственно на склад Заказчика (или иное место хранения) осуществляются также силами Поставщика. Государственным контрактом предусматривается безвозмездное хранение товара.
Начальная цена контракта
586 373,00 ₽
Обеспечение заявки
11 727,46 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000051
л/с 05291А73630
БИК 041806001
В соответствии с разделом 31 части 4 документации об аукционе - Техническое задание.
Объекты закупки
ОКДП
0512422 Ламинария (морская капуста)
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морская капуста.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: морская капуста, вода питьевая, лук, масло растительное, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, лавровый лист, перец черный, перец душистый, гвоздика. калорийность – не менее 122 ккал. Срок годности 24 месяца. Масса нетто – 230 гр., железная бан-ка.

Икра кабачковая.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: кабачки уваренные, мор-ковь, лук, растительное масло, то-матная паста, соль, сахар, зелень, специи.Пищевая и энергетическая ценность 100г консервов: углеводы –не менее 7.0 г, жиры – не менее 7.0 г, белки – не менее 1.0 г. Энергетическая ценность – не менее 97 ккал. Хранение при температуре от 00 до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Масса нетто: 500 г, стеклянная тара.

Кукуруза

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. консервированная сладкая. Тара- жестяные банки.

Икра из баклажанов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51926-2002. Состав: баклажаны, масло растительное рафинированное, томатная паста, морковь, лук, соль, сахар, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый. перец душистый молотый Пищевая и энергетическая ценность 100г консервов: углеводы –не менее 7.5 г, жиры – не менее 9.0 г, белки – не менее 1.2г. Энергетическая ценность – не менее 119 ккал. Хранение при температуре от 00 до 25 0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Тара железная банка.

Зеленый горошек из мозговых сортов.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15842-90, сорт высший. Железные банки. Состав продукта: горошек зеленый, вода питьевая, сахар, соль. Срок годности – не менее 2 лет. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр консервов: белки-не менее 2,4г; углеводы- не менее 5,0г; калорийность – не менее 28,3ккал.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки