Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.02.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
01.03.2013 10:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Морская капуста.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: морская капуста, вода питьевая, лук, масло растительное, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, лавровый лист, перец черный, перец душистый, гвоздика. калорийность – не менее 122 ккал. Срок годности 24 месяца.
Масса нетто – 230 гр., железная бан-ка.
Икра кабачковая.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: кабачки уваренные, мор-ковь, лук, растительное масло, то-матная паста, соль, сахар, зелень, специи.Пищевая и энергетическая ценность 100г консервов:
углеводы –не менее 7.0 г, жиры – не менее 7.0 г, белки – не менее 1.0 г.
Энергетическая ценность – не менее 97 ккал.
Хранение при температуре от 00 до 20 0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Масса нетто: 500 г, стеклянная тара.
Кукуруза
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
консервированная сладкая. Тара- жестяные банки.
Икра из баклажанов.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 51926-2002. Состав: баклажаны, масло растительное рафинированное, томатная паста, морковь, лук, соль, сахар, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый. перец душистый молотый
Пищевая и энергетическая ценность 100г консервов:
углеводы –не менее 7.5 г, жиры – не менее 9.0 г, белки – не менее 1.2г.
Энергетическая ценность – не менее 119 ккал.
Хранение при температуре от 00 до 25 0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Тара железная банка.
Зеленый горошек из мозговых сортов.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 15842-90, сорт высший. Железные банки. Состав продукта: горошек зеленый, вода питьевая, сахар, соль.
Срок годности – не менее 2 лет.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр консервов:
белки-не менее 2,4г;
углеводы- не менее 5,0г;
калорийность – не менее 28,3ккал.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства