Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная 2 сорта для изготовления хлеба, ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого с желтоватым или сероватыми оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 1,25%, белизна не менее 12,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 20%.
ОКПД 15.61.21.115 Мука пшеничная второго сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная 2 сорта для изготовления макаронных изделий , ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого с желтоватым или сероватыми оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 1,25%, белизна не менее 12,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 20%.
ОКПД 15.61.21.115 Мука пшеничная второго сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная 1 сорта для изготовления макаронных изделий, ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого или белого с кремовым оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%, белизна не менее 54,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 23%.
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная 1 сорта для изготовления хлеба, ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого или белого с кремовым оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%, белизна не менее 54,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 23%.
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.10.2015 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|