/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка муки 1 и 2 сортов для нужд ФКУ ЛИУ-23 УФСИН России по Волгоградской области

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.09.2015 15:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 071 110,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с планом графиком до 10.11.2015
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мука пшеничная 2 сорта для изготовления хлеба, ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого с желтоватым или сероватыми оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 1,25%, белизна не менее 12,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 20%.

ОКПД 15.61.21.115   Мука пшеничная второго сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная 2 сорта для изготовления макаронных изделий , ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого с желтоватым или сероватыми оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 1,25%, белизна не менее 12,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 20%.

ОКПД 15.61.21.115   Мука пшеничная второго сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная 1 сорта для изготовления макаронных изделий, ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого или белого с кремовым оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%, белизна не менее 54,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 23%.

ОКПД 15.61.21.114   Мука пшеничная первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная 1 сорта для изготовления хлеба, ГОСТ Р 52189-2003, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого или белого с кремовым оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%, белизна не менее 54,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 23%.

ОКПД 15.61.21.114   Мука пшеничная первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.10.2015

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки