Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Высший сорт, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневелый, массовая доля влаги не более 15%, зараженность вредителями не допускается, белого или белого с кремовым оттенком цвета, массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%, белизна не менее 54,0 усл. ед. прибора РЗ-БПЛ, массовая доля сырой клейковины 28%
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.12.2016 14:54 (мск)