Поставка осуществляется в период с февраля 2012 года до полного исполнения по заявкам заказчика в течение 2 (двух) рабочих дней после получения заявки Поставщиком.
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Окорока цыпленка бройлера охлажденные
Требования к качеству и техническим характеристикам
Окорочка цыпленка бройлера охлажденные 1категории. Окорочка птицы по упитанности и качеству обработке должны соответствовать данной категории, лоток.
Филе цыпленка бройлера охлажденные
Требования к качеству и техническим характеристикам
Филе грудки цыпленка бройлера охлажденные 1категории. Мышцы овальной формы с поверхностной пленкой без кожи, без кости по упитанности и качеству обработке должны соответствовать данной категории, лоток.
Цыплята-бройлеры охлажденные
Требования к качеству и техническим характеристикам
Мясо цыплят бройлеров потрошенных, охлажденное 1 категории. Тушки птицы по упитанности и качеству обработки должны соответствовать данной категории, лоток.