/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания: переработанных овощей, фруктов и ягод

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2012 15:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
247 551,48 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
05.03.2012 11:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется с момента заключения договора и до полного исполнения по заявкам заказчика в течение 2 (двух) рабочих дней после получения заявки Поставщиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
247 551,48 ₽
Обеспечение заявки
12 377,57 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000051
л/с 05291А63320
БИК 041806001
Согласно раздела 13 документации «Техническая часть документации»
Объекты закупки
ОКДП
1513000 Овощи и фрукты переработанные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кукуруза консервированная ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: кукуруза в зернах, сахарная, вода, соль и сахар Массовая доля кукурузных зерен не менее 65 % от общей массы продукта. В жестяной банке 425 мл.

Персики консервированные ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: персики, сахар, вода. Персик половинки без семян и кожицы, без заболеваний и механических повреждений. Массовая доля персика не менее 52% от общей массы продукта. Содержание сахара: 12-14% В жестяной банке 850мл.

Огурцы маринованные ст/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: огурцы, вода, соль, сахар, уксус, чеснок, пряности и специи. Огурцы цельные, плотные, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений плоды не более 12 см. Без посторонних запахов и включений. Не заплесневелые. Масса огурцов от общей массы нетто с рассолом должна быть не менее 75%. В стеклянной банке 3л.

Повидло яблочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Повидло яблочно–термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре. Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Вкус и запах хорошо выраженные. Свойственный цвету яблочного пюре. В палетиленовых мешках и упакованных в бочки массой не менее 30кг.

Ягоды свежезамороженные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: ягоды свежезамороженные без косточки. В вакуумной упаковке 2,5кг.

Шампиньоны консервированные резанные ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: шампиньоны, вода, соль, лимонная кислота. Шампиньоны свежие, крепкие, без заболеваний и механических повреждений. Массовая доля грибов не менее 70% от общей массы продукта. В жестяной банке 3кг.

Шампиньоны свежезамороженные резанные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: грибы шампиньоны свежезамороженные. В вакуумной упаковке 400гр.

Томатная паста ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: томатный продукт концентрированный и вода. Томатная паста имеющая красный цвет, одинаковый по всей массе. Томатная паста с натуральным вкусом, без горечи и привкуса пригара, без потемнения. В томатной пасте не содержатся частицы кожицы, песка, семян, плесени. Сухих веществ не менее 25%. В жестяной банке 850гр, в упаковке 12шт.

Зеленый горошек консервированный ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: зеленый горошек из мозговых сортов, вода, соль и сахар. Массовая доля горошка не менее 65% от общей массы продукта. В жестяной банке 425 мл.

Опята маринованные ст/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: опята, вода, соль, сахар, уксус, укроп, чеснок, черный перец, зерна горчицы, лук, душистый перец. Массовая доля грибов не менее 60% от общей массы продукта. В стеклянной банке 580мл.

Ананас консервированный кольцами ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: ананас, вода, сахар. Ананас очищенный, нарезанный кольцами без семян и кожицы, без заболеваний и механических повреждений. Массовая доля ананаса не менее 52% от общей массы продукта. Содержание сахара: 12-14%. В жестяной банке 580мл.

Корнишоны маринованные ст/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: огурцы, вода, соль, сахар, уксус, морковь, чеснок, лук, хрен, пряности и специи. Огурцы цельные, плотные, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений плоды не более 6см. Без посторонних запахов и включений. Не заплесневелые. Масса огурцов от общей массы нетто с рассолом должна быть не менее 55%. В стеклянной банке 720мл,.

Маслины консервированные б/к ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: маслины без косточки, вода, соль. В жестяной банке 300гр.

Фасоль консервированная красная ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: фасоль зерновая красная, вода питьевая, сахар, соль. Не содержит ГМО. Массовая доля зерен фасоли не менее 55 % от общей массы продукта. В жестяной банке 425 мл.

Картофель фри свежезамороженный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В состав входят: предварительно обжаренный и быстрозамороженный продукт из картофеля. В вакуумной упаковке 2,5кг.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки