/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка яиц куриных

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.04.2012 11:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
83 678,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.04.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.05.2012 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется с момента заключения договора и до полного исполнения по заявкам заказчика в течение 2 (двух) рабочих дней после получения заявки Поставщиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
83 678,40 ₽
Обеспечение заявки
4 183,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810100002000002
л/с 20296У08050
БИК 041806001
18720 шт. (яиц)
Объекты закупки
ОКДП
0122213 Яйца взрослых яичных кур промышленного стада
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйцо куриное столовое по ГОСТу Р 52121-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не ниже 1 категории (С1). Цвет куриного яйца белый или светло-бежевый. Масса одного сырого яйца должна соответствовать: Минимальному значению: не менее 55г. Максимальному значению: не менее 64,9 г;
  2. Вид транспортной тары-гофрокартонные ячейки для 30 яиц. Маркировка должна быть на каждом яйце, произведенном на птицефабрике. Упакованные в картонные коробки 12 гофрокартонных ячейки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешённых органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки