Поставка осуществляется с момента заключения договора и до полного исполнения по заявкам заказчика в течение 2 (двух) рабочих дней после получения заявки Поставщиком.
0122213 Яйца взрослых яичных кур промышленного стада
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яйцо куриное столовое по ГОСТу Р 52121-2003
Требования к качеству и техническим характеристикам
не ниже 1 категории (С1). Цвет куриного яйца белый или светло-бежевый. Масса одного сырого яйца должна соответствовать:
Минимальному значению: не менее 55г.
Максимальному значению: не менее 64,9 г;
Вид транспортной тары-гофрокартонные ячейки для 30 яиц. Маркировка должна быть на каждом яйце, произведенном на птицефабрике. Упакованные в картонные коробки 12 гофрокартонных ячейки. Материал упаковки должен быть изготовлен из
материалов, разрешённых органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами.