/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.04.2011 15:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.04.2011 09:00 25.04.2011 16:00 Российская Федерация, 400131, Волгоградская обл, Волгоград г, Новороссийская, 2, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 3 по 12 мая 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг осуществляется Заказчиком в российских рублях, безналичным платежом, из средств областного бюджета, путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя, по мере поступления средств на лицевой счет Заказчика в пределах сумм выделенного лимита бюджетных обязательств в течение 2011 года, согласно подписанному обеими сторонами акту об оказанных услугах.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
60 000,00 ₽
услуги по организации питания на учебно-тренировочном сборе для членов молодежной сборной РФ по гребле на байдарках и каноэ для нужд ГОУ ДОД ВОСДЮСШОР – 10 спортсменов, 2 тренера, в течение 10 дней; Характеристика услуг: Организация питания должна соответствовать требованиям, установленным соответствующим законодательством Российской Федерации, в том числе: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г., 10 мая 2007 г.), - Услуги должны соответствовать нормам и правилам, действующим на данном рынке услуг - соответствие ГОСТам, соблюдение санитарных норм и правил, в том числе: - ГОСТ Р50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению» - СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 1066-01, утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23; - СП 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов, продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31; - иными нормативными актами, регламентирующими безопасность пищевых продуктов и услуг общественного питания, в том числе требованиям, установленным Приказом Госкомспорта от 25.02.2004г.№ 155. Нормы питания должны соответствовать Нормам обеспечения минимальным суточным рационом питания учащихся школ олимпийского резерва, установленных Приказом Госкомспорта от 25.02.2004г.№ 155 и не допускать возможности причинения вреда здоровью спортсменов. Требования к качеству услуг: Соблюдение ГОСТов, СанПиН 2.4.5.2409-08, требований Роспотребнадзора, требований и норм, определённых действующим законодательством при транспортировке, приготовлении и хранении продуктов питания и правилам оказания услуг общественного питания, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г. № 1036. Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, которые предоставляются при поставке. Срок годности на приобретаемые продукты для приготовления блюд должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем. Стационарный зал предприятия общественного питания должен соответствовать всем санитарным нормам СанПин СП.2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Требования к техническим характеристикам услуг: Приготовление блюд в соответствии с технологиями, рекомендуемыми СанПиН 2.4.5.2409-08 для приготовления питания обучающихся начальных и средних профессиональных образовательных учреждений Требования к безопасности услуг: Поставляемые продукты питания должны отвечать требованиям безопасности в соответствии с программой производственного контроля на столовую образовательного учреждения, а также результатов лабораторных исследований, предусмотренных программой производственного контроля на основании СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий» Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям государственного заказчика: Услуги по организации питания спортсменов должны производиться в установленное Заказчиком время, семь дней в неделю, независимо от праздничных дней. Исполнитель должен обеспечивать ежедневное трехразовое питание по нормам, соответствующим нормам обеспечения минимальным суточным рационом питания учащихся школ олимпийского резерва, установленных Приказом Г
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки