Оплата услуг осуществляется Заказчиком в российских рублях, безналичным платежом, из средств областного бюджета, путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя, по мере поступления средств на лицевой счет Заказчика в пределах сумм выделенного лимита бюджетных обязательств в течение 2011 года, согласно подписанному обеими сторонами акту об оказанных услугах. Возможна предоплата в размере 30% на основании счета Исполнителя.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
134 400,00
₽
услуги по размещению и питанию участников учебно-тренировочного сбора по тхэквондо для нужд ГОУ ДОД ВОСДЮСШОР – 10 членов сборной команды Волгоградской области по тхэквондо, 16-18 лет, и 2 тренера.
Характеристика услуг:
- Территория места проживания должна быть огорожена, с круглосуточной охраной.
- территория, сооружения, помещения и оборудование должны соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 42-125-4437-87, СанПин 2.4.4.1204-03, требованиям технической и противопожарной безопасности;
- размещение не более двух человек на комнату, номера должны быть оборудованы санузлами с холодной и горячей водой, душем, туалетом, кроватями (не менее 2-х метров в длину), шкафами для одежды, прикроватными тумбочками, электрическими розетками, на окнах - шторы, обеспечение ежедневной уборки мест проживания;
Все техническое и сантехническое оборудование должно быть в исправном состоянии.
Смена постельного белья и полотенец (одного для ног, одного для лица) должна производиться не реже одного раза в 5 дней.
-Стирка и сушка одежды и спортивной формы – не реже 3-х раз в неделю.
Организация питания должна соответствовать требованиям, установленным соответствующим законодательством Российской Федерации, в том числе:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г., 10 мая 2007 г.),
Услуги по организации питания должны соответствовать нормам и правилам, действующим на данном рынке услуг - соответствие ГОСТам, соблюдение санитарных норм и правил, в том числе:
- ГОСТ Р50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»
- СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 1066-01, утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23;
- СП 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов, продовольственного сырья», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31;
- иными нормативными актами, регламентирующими безопасность пищевых продуктов и услуг общественного питания, в том числе требованиям, установленным Приказом Госкомспорта от 25.02.2004г.№ 155.
Нормы питания должны соответствовать Нормам обеспечения минимальным суточным рационом питания учащихся школ олимпийского резерва, установленных Приказом Госкомспорта от 25.02.2004г.№ 155 и не допускать возможности причинения вреда здоровью спортсменов.
Требования к качеству услуг по организации питания: Соблюдение ГОСТов, СанПиН 2.4.5.2409-08, требований Роспотребнадзора, требований и норм, определённых действующим законодательством при транспортировке, приготовлении и хранении продуктов питания и правилам оказания услуг общественного питания, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г. № 1036. Качество продуктов, используемых для приготовления блюд, должно соответствовать сертификатам соответствия, которые предоставляются при поставке. Срок годности на приобретаемые продукты для приготовления блюд должен быть не менее 80% от срока годности установленного производителем.
Стационарный зал предприятия общественного питания должен соответствовать всем санитарным нормам СанПин СП.2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Требования к безопасности услуг по организации питания: Поставляемые продукты питания должны отвечать требованиям безопасности в соответствии с программой производственного контроля на столовую образовательного учреждения, а также результатов лабораторных