/ / / / / /

Размещение завершено

Продукция мясоперерабатывающей отрасли

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.03.2011 11:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
117 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.04.2011 08:00 07.04.2011 16:00 Российская Федерация, 400005, Волгоградская обл, Волгоград г, им.В.И. Ленина, 54, - Планово-экономический отдел
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
апрель-июнь 2011г. Поставка товара осуществляется по заявке покупателя 1 раз в неделю, с 8.00 до 12.00
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется по мере поступления финансирования на основании лимита бюджетных обязательств
Источник финансирования заказа
областной бюджет
Начальная цена контракта
117 600,00 ₽
Сосиски молочные 1 сорт, ГОСТ Р 52196-2003 весовые , массовая доля белка не менее 11%, жира не более 28%, с чистой сухой поверхностью с остаточным сроком годности не менее 70%, вес одной единицы 55 грамм.- 420кг, Тушенка говяжья ГОСТ 5284-84 - ароматная с большими кусками не менее 30г. сочного непереваренного; без костей, хрящей, сухожилий; натурального волокнистого мяса, высшего сорта. Консервы должны быть герметически укупорены и стерилизованы, в металлической банке. Масса нетто консервов должна быть в банке №12 - 525г. Консервы выработаны из следующего вида сырья и материалов: мясо говядина по ГОСТ 779 (кроме тощего), массой туш не менее 60 кг, остывшее, охлажденное и замороженное не более одного раза, кроме мяса быков, говядина жилованная с содержанием жировой ткани не более 6%;говядина жилованная с содержанием жировой ткани от 6 до 14%;жир сырец говяжий; жир топленный пищевой говяжий или костный по ГОСТ 25292; лук репчатый свежий по ГОСТ 1723 или лук репчатый сушенный по ГОСТ 7587 соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, садочную помолов№0-1,но не ниже первого сорта; перец черный; лист лавровый (сухой) по ГОСТ 17594.- 700бан
Объекты закупки
ОКДП
1511024 Мясо и мясные продукты, пищевые субпродукты соленые, в рассоле или сушеные [1511300] - [1511310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки