/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации питания участников Всероссийского фестиваля бального танца "Бал XXI век"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.09.2011 16:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
172 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.09.2011 09:30 30.09.2011 17:00 Российская Федерация, 400081, Волгоградская обл, Волгоград г, Большая, 15, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 21.10.2011г. по 24.10.2011г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Все расчеты по контракту осуществляются по мере финансирования из областного и федерального бюджета. Авансирование в размере 30 % от суммы заключенного контракта. Окончательный расчет после оказания услуг, подписания Сторонами акта, и предоставления всех необходимых документов (заверенный список питающихся лиц, меню).
Источник финансирования заказа
127 500- денежные средства областного бюджета Волгоградской области. 45 000- денежные средства федерального бюджета.
Начальная цена контракта
172 500,00 ₽
Питание 157 (сто пятьдесят семь) человек. Примерное меню питания 150 человек: 1. Обед из расчета 250 рублей на человека: первое горячее блюдо (250 г.), второе горячее блюдо ( 100/70 г.), салат (100 г) , чай, хлеб. 2. Ужин из расчета 100 рублей на человека: второе горячее блюдо(100/70г.), хлеб, салат (100г.), чай, кофе. Примерное меню питания 7 человек: 2. Обед из расчета не более 700 рублей на человека: первое горячее блюдо(250 г.), второе горячее блюдо(120/80), салат (100г.), чай, хлеб, кондитерские изделия, фрукты, соки. 3. Ужин из расчета 300 рублей на человека: второе горячее блюдо(120/75г.), хлеб, салат(100г.), чай, кофе, кондитерские изделия, фрукты, соки. - питание в столовой/ресторане, посадка которого составляет не менее 160 человек для обеспечения единовременной посадки всех участников фестиваля, возможность предоставления закрытого для посетителей (гостей) зала. Услуги по приготовлению и отпуск блюд в соответствии с нормативной документацией (Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ). Услуги должны соответствовать требованиям государственных стандартов, технических условий, медико-зкологических и санитарным нормам.
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки