Безналичный расчет. Все расчеты по контракту осуществляются по мере финансирования из областного и федерального бюджета. Авансирование в размере 30 % от суммы заключенного контракта. Окончательный расчет после оказания услуг, подписания Сторонами акта, и предоставления всех необходимых документов (заверенный список питающихся лиц, меню).
Источник финансирования заказа
127 500- денежные средства областного бюджета Волгоградской области.
45 000- денежные средства федерального бюджета.
Начальная цена контракта
172 500,00
₽
Питание 157 (сто пятьдесят семь) человек.
Примерное меню питания 150 человек:
1. Обед из расчета 250 рублей на человека: первое горячее блюдо (250 г.), второе горячее блюдо ( 100/70 г.), салат (100 г) , чай, хлеб.
2. Ужин из расчета 100 рублей на человека: второе горячее блюдо(100/70г.), хлеб, салат (100г.), чай, кофе.
Примерное меню питания 7 человек:
2. Обед из расчета не более 700 рублей на человека: первое горячее блюдо(250 г.), второе горячее блюдо(120/80), салат (100г.), чай, хлеб, кондитерские изделия, фрукты, соки.
3. Ужин из расчета 300 рублей на человека: второе горячее блюдо(120/75г.), хлеб, салат(100г.), чай, кофе, кондитерские изделия, фрукты, соки.
- питание в столовой/ресторане, посадка которого составляет не менее 160 человек для обеспечения единовременной посадки всех участников фестиваля, возможность предоставления закрытого для посетителей (гостей) зала.
Услуги по приготовлению и отпуск блюд в соответствии с нормативной документацией (Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ). Услуги должны соответствовать требованиям государственных стандартов, технических условий, медико-зкологических и санитарным нормам.