/ / / / / /

Размещение завершено

Говядина 1 категории (охлажденная) (для субъектов малого предпринимательства

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.02.2012 09:12 (мск) перейти на ЭТП

Говядина 1 категории в полутушах ГОСТ 779-55 (охлажденная)

Начальная цена контракта
150 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.02.2012 08:00 02.03.2012 16:30 Российская Федерация, 403888, Волгоградская область, г. Камышин, ул. Ташкентская, 1 а
Форма заявки
В форме электронного документа в соответствии со ст.3 Федерального закона от 10.01.2002 №1 ФЗ « об электронно цифровой подписи». Или в писменной форме, нарочно, по почте заказным письмом только в рабочие дни (кроме выходных и праздничных по адресу заказчика)с 08:00 час до 16:30 час (время местное)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара с момента заключения государственного контракта до 30.04.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Аванс 30 %, оплата в течении 90 банковских дней после подписания актов приема Товара.
Источник финансирования заказа
бюджет Волгоградской области
Дополнительная информация
Мясо говядины должно быть охлажденным. Замораживание недопустимо. Туши должны быть разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых позвонков в полутуше и без их дробления. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность полутуш от бледно-розового до темно-бордового цвета: жир белый, желтоватый или желтый. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков, побитостей, наличие льда и снега. Массовая доля остаточного количества пестицидов не должна превышать максимально допустимого уровня, утвержденного Минздравом СССР. Каждая единица партии должна быть проклеймена в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55. Качество поставляемой продукции подтверждается сертификатом соответствия, ветеринарным сертификатом, удостоверением качества. Продукция подлежит приемке комиссией ГУЗ «ВОПТД № 10» по приему продуктов питания в соответствии с Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству (утверждена постановлением Госарбитража СССР от 15 июня 1965 г. N П-6), Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утв. постановлением Госарбитража СССР от 25 апреля 1966 г. N П-7). Поставка должна осуществляться три раза в неделю малыми партиями ориентировочно по 70 кг. (полутуша) согласно заявок, сформированных Заказчиком в зависимости от потребностей организации. Поставка должна осуществляться не позднее 13 часов рабочего дня в силу специфики работы учреждения. Срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 48 часов. Срок реализации товара - 72 часа, условия хранения - от 0 до +8 С.
Начальная цена контракта
150 000,00 ₽
говядина первой категории 600 Килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки