Поставка осуществляется в течение III квартала 2011г, три раза в неделю малыми партиями, в зависимости от потребностей организации. Поставка должна осуществляться не позднее 12 часов рабочего дня в силу специфики работы учреждения.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в безналичной форме по мере поступления бюджетных средств
Источник финансирования заказа
областной бюджет 2011г
Начальная цена контракта
250 000,00
₽
Мясо свинины ГОСТ 7724-77 в количестве 1315 кг
Мясо должно быть остывшем, в естественных условиях в течение не менее 6ч. Замораживание недопустимо. Туши должны быть разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых позвонков в полутуше и без их дробления, затем на четвертинки. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Свинина должна быть выработана из беконных свиней, соответствующих требованиям и иметь: хорошо развитую мышечную ткань, особенно на спинной, поясничной и заднетазовой частях; шпик плотный(твердый) белого цвета или с розоватым оттенком, распределенный равномерным слоем по всей длине полутуши за исключением холки; нижневолокнистую мышечную ткань с прослойкой жира; на поперечном разрезе грудной части не менее двух прослоек мышечной ткани; тонкую шкуру без пигментации, без складок и травматических повреждений(порезов, кровоподтеков, царапин и др). На туши не допускается наличие льда и снега.
Каждая единица партии должна быть проклеймена в соответствии с требованиями государственной ветеринарной службы.
Качество поставляемой продукции подтверждается сертификатом соответствия, ветеринарным сертификатом, удостоверением качества.