Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная шлифованная №1. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Марка М. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. ГОСТ 28402-89. Из хлебных сухарей первого сорта, расфасованные не более 1000 г.
ОКПД2 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные. ГОСТ Р 54845-2011. Хлебопекарные, сухие, высшего сорта. Фасовка не менее 10 г.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012. Высшего сорта, группа Б. Фасовка- не более 10кг.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. ГОСТ 1129-2013. Рафинированное, дезодорированное, сорт не ниже первого. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002. Фасовка: стекло банка, вес нетто не более 1,0 кг.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. ГОСТ 572-60. Высший сорт. Шлифованное. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. ГОСТ 32896-2014. Фрукты сушеные, компотная смесь (семечковые + косточковые). Сорт не ниже первого.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. ГОСТ Р 51934-2002. Фруктовое, стерилизованное, высшего сорта. Фасовка не более 3,0 кг.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. ГОСТ 6201-68. Первый сорт. Шлифованный. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ 52189-2003 Хлебопекарная, высшего сорта, расфасованная не более 50 кг.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука кукурузная. ГОСТ 14176-69. Тонкого помола. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.61.22.120 Мука кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт. Банка масса нетто не менее 400 г.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста.ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста-категория "Экстра". Фасовка: стекло банка, вес нетто не более 0,530 кг.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Конфеты шоколадные в ассортименте, не менее 3 видов. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012. Ядрица, не пропаренная, первого сорта. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93. «Геркулес». Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. №1. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 28.02.2018 17:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|