/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо (включая птицу)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2012 08:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
165 536,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.03.2012 09:00 26.03.2012 17:00 плановый отдел МБУЗ "Новоаннинская ЦРБ"
Форма заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа Заказчику в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка, представленная участником размещения заказа, в письменной форме должна быть подписана собственноручной подписью исполнительного органа участника размещения заказа (руководителя организации, индивидуального предпринимателя) и скреплена оригиналом печати участника размещения заказа (для юридических лиц). Заявка в форме электронного документа должна содержать электронно-цифровую подпись уполномоченного лица участника, заверенную электронно-цифровой подписью удостоверяющего центра, внесенной в Единый государственный реестр в соответствии с требованиями ст.10 ФЗ РФ от 10.01.2002г №1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи". Заявка, подаваемая в форме электронного документа, должна по содержанию соответствовать заявке, подаваемой в письменной форме.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
понедельник и четверг каждой недели до 16:00 в течение 2 квартала 2012 года, мелкими партиями по предварительной заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по факту поставки по безналичному расчету, до полного выполнения гражданско-правового договора бюджетного учреждения с предоставлением отсрочки 10 банковских дней
Источник финансирования заказа
средства ТФОМС, бюджета и целевые
Начальная цена контракта
165 536,00 ₽
Куры-тушка потрошенные, свежезамороженные, тушки потрошенные без внутренних органов, головы, шеи; тушки чистые, без разрывов, вмятин, кровоподтеков, ссадин; с характерным запахом свежего куриного мяса, цвет от бледно-розового до розового, оперение полностью удалено - 300кг. Мясо говядина 2 категории свежезамороженное, не допускаются сгустки крови, загрязнения, повреждения поверхности. Мясо должно быть клеймено -500кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки