/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся из малообеспеченных семей и учащихся, стоящих на учете у фтизиатра с момента подписания гражданско – правового договора по 31.12.2014г

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.12.2013 11:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 270 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2013 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в дни фактического посещения детьми муниципального образовательного учреждения с момента подписания гражданско – правового договора по 31.12.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 270 500,00 ₽
Обеспечение заявки
6 352,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900005000005
л/с 1319Б002103
БИК 041814000
Объем заказа определен согласно техническому заданию
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

организации питания учащихся из малообеспеченных семей и учащихся, стоящих на учете у фтизиатра с момента подписания гражданско – правового договора по 31.12.2014г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество оказываемых Исполнителем услуг должно соответствовать действующим нормативным документам. Приемка услуг по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным Законом от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения”, Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ “О качестве и безопасности пищевых продуктов”, установленными санитарными правилами. Продукты питания должны соответствовать требованиям СП 2.4.2.1178-02, СП 2.3.6.1079-01 и приобретаться организациями у поставщиков, имеющих санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам. Качество и безопасность продуктов питания должны подтверждаться сертификатами соответствия.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки