Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшено ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52589-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.40.291 Рис короткозерный полностью обрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.12.111 Зерно озимой мягкой сильной пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.61.32.120 Крупа овсяная, толокно |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ 54865-2010
ОКПД 15.85.11.123 Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное 0, 9 л (шт.)
ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 100 гр. (п.)
ГОСТ 51881-2202
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай лист 100 гр. (п.) ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи 100 гр. (п.) ГОСТ В 51074-2003
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ТУ 9195-005-96539815-2011
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 10 гр. ГОСТ 17594-81 (п.)
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2014 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|