Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Вкус сладкий с привкусом пастеризации; чистый вкус, свойственный топленному молоку. Консистенция однородная, без ощутимых языкам кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым
оттенком. Без дефектом – песчанистость, бомбаж, загустение, творожистость. Фасовка в металлические банки с маркировкой ГОСТ 1923-78 ТУ
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущенное молоко с сахаром. Вкус и запах чистый
Консистенция однородная, нормальная, вязкая, без кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком. Без дефектов песчанистость, бомбаж, загустение. Фасовка в металлические банки с маркировкой ГОСТ 1923-78 ТУ
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин. Консистенция – пластичная, плотная, однородная; поверхность среза блестящая, слабо – блестящая, сухая на вид. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Вкус, запах – чистый, молочно - кислый со слабым привкусом введенного сливочного масла. Посторонние привкусы и патогенные микроорганизмы не допускаются. Без дефектов – ярко выраженного привкуса растительного масла, салистый и прогорклый привкусы, выступание капель воды, крошливая и мягкая консистенция. Упаковка пергамент, фольга. ГОСТ Р 52178-2003 ТУ.
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (не менее 72,5%). Вкус и запах – чистый, без посторонних привкусов и запахов; консистенция плотная, однородная, поверхность сухая; цвет однородный по всей массе от белого до желтого цвета. Без дефектов – кормового и салистового вкуса (запаха). Упаковка пергамент, фольга. ГОСТ. Р. 52969-2008. ТУ
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые (Российский). Сыры должны иметь ровную тонкую корку, без повреждений с тонким подкорковым слоем, покрытым парафиновой смесью. Поверхность или парафин неокрашенный, без трещин и осыпавшихся участков; пленка должна плотно прилегать к сыру. Вкусы и запахи чистые, хорошо выраженные, свойственные данному сыру. Цвет теста от белого до слабо-желтого, равномерный по всей массе. Фасовка – в пакет из многослойной термоусадочной пленки. ГОСТ.Р. 52686-2006. ТУ
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое. Вкус сладкий, чистый без посторонних привкуса и запаха. Структура однородная без ощутимых комочков жира. Консистенция мягкая, кремообразная. Цвет равномерный. Без растительных жиров и красителей. Упаковка вафельный. Стаканчик без повреждений. ГОСТ.Р. 52175 – 2003 ТУ
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15%. Вкус чистый, нежный. Консистенция однородная, в меру густая, без крупинок белка и жира. Без дефектов. ГОСТ Р. 52092-2003 ТУ. Упаковка полимерная 0,8-1 кг
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный
Снежок. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, вкус и запах кисло – молочный, без посторонних привкусов и запахов. В соответствии со вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет молочно – белый. Упаковка по ГОСТу ГОСТ 17164-71
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9%. Внешний вид и консистенция: мягкая и мажущаяся. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком. Упаковка по ГОСТу-23285 по 5-10 кг
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 21.04.2014 20:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|