Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо-телятина
Распилено на куски до 4 кг, костная масса не более 20%, мясо должно быть получено от телят возрастом до 2-х лет; первой категории, замороженное, мышечная ткань розово-молочного цвета, на тушах не должно быть кровоподтеков, побитостей, сгустков крови, загрязнений, остатков внутренних органов и шкуры; на тушу мяса-телятины должно быть нанесено четкое клеймо. Фасовано в полиэтилен. ГОСТ 16867-71.
ОКПД 15.11.12.122 Телятина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
чистая, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, замороженная целиком; цвет коричневый или красно-коричневый. Фасована в тару поставщика. ГОСТ 19342-73.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)