Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая
Кочаны свежие, плотные, целые, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; без постороннего запаха и вкуса. Фасована в тару поставщика. ГОСТ Р 51809-2001.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой; без постороннего вкуса и запаха. Фасована в тару поставщика. ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.111 Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; без постороннего запаха и привкуса. Фасована в тару поставщика. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода; корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми, зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются; без постороннего запаха и привкуса. Фасована в тару поставщика. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. Фасована в тару поставщика. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные, с сухими кроющими чешуями; без постороннего запаха и привкуса. Фасована в тару поставщика. ГОСТ 7977-87.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 07.05.2014 11:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.05.2014 ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|