/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Приобретение продуктов питания для экипажей судов ВРГСиС

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2019 10:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
492 221,19 ₽
Обеспечение заявки
4 922,21 ₽
Обеспечение контракта
49 222,12 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.05.2019 15:18 10.06.2019 08:00
Рассмотрение заявок
11.06.2019
Проведение аукциона
14.06.2019 13:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с техническим заданием
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб из ржаной муки или из смеси ржаной и пшеничной муки. ГОСТ 31807-2012

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. ГОСТ Р 58233-2018

ОКПД2 10.61.33.130   Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сдоба из муки пшеничной высшего сорта.

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная. ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р 55290-2012. Сорт первый

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93 «Геркулес»

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные. ГОСТ 21149-93 «Экстра»

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис. ГОСТ 55289-2012 Длиннозеренный

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис. ГОСТ 55289-2012 Короткозерный

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный. ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные. ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты из шпика. ГОСТ Р 55485-2013

ОКПД2 10.11.50.121   Жир свиной пищевой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарины. ГОСТ 32188-2013

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое. ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана

КТРУ 10.51.52.200-00000004   Сметана

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог. ГОСТ 31453-2012

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердые и полутвердый. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52972-2008 или ТУ

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие. ГОСТ 31654-2012 1 с

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина замороженная б/к

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свинина замороженная б/к

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясной продукт. Колбаса вареная. ГОСТ 33673-2015 Категория – А

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясной продукт. Сосиски. ГОСТ 33673-2015 Категория – А.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясной продукт. Колбаса полукопченая. ГОСТ 33673-2015 Категория – Б

ОКПД2 10.13.14.131   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные. ГОСТ 32125-2013 Вид: Говядина тушеная высший сорт

ОКПД2 10.13.15.119   Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные. ГОСТ 32125-2013 Вид: Свинина тушеная высший сорт

ОКПД2 10.13.15.119   Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба тресковая мороженая

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь мороженая

ОКПД2 10.20.13.121   Сельдь мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные «Сайра натуральная». ГОСТ 7452-2014

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар. ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. Персик

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. Яблоко

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный пакетированный. ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе быстрорастворимый. ГОСТ 32776-2014

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный. ГОСТ 7176-85

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий. ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие. ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. ГОСТ 1726-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста пекинская. ГОСТ 34323-2017

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий. ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая. ГОСТ 34212-2017

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая столовая (1 класс). ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла свежая столовая (1 класс). ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий (1 сорт). ГОСТ Р 55909-2013

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кетчуп. ГОСТ 32063-2013

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы (огурцы). ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты консервированные. ГОСТ 7231-90

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов. ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная. Консервы натуральные. ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты сушеные. ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие(1 сорт). ГОСТ 34314-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны. ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок. ГОСТ 32103-2013

ОКПД2 10.39.24.000   Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.110   Соль пищевая дробленая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряности. Перец молотый черный (сорт высший). ГОСТ 29050-91с

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряности. Перец черный (горошек). ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый сухой. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. ГОСТ 31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие. Сорт высший. ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель сухой. ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 11.06.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки