/ / / / / /

Размещение завершено

Продовольственное обеспечение для специального контингента (творог жирность 1,8%)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.07.2011 13:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
71 285,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.07.2011 09:00 07.07.2011 17:00 Российская Федерация, 160012, Вологодская обл, Вологда г, Советский проспект, 73, -
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июль - сентябрь 2011, отдельными партиями от 17 кг. до 40 кг. по разовым заявкам, не реже 3 (трех) раз в неделю (понедельник, среда, пятница) с 8.00 до 17.00 (последняя партия 30.09.2011).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
по безналичному расчету за фактически поставленный товар на основании счетов (счетов-фактур) Поставщика в течение 10 банковских дней.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет Российской Федерации 2011 года.
Начальная цена контракта
71 285,50 ₽
Творог вырабатывается из пастеризованного молока путем сквашивания чистыми культурами лактококков или лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием. Общее содержание молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности составляет не менее 106 КОЕ/г, массовая доля белка – не менее 14,0%. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Продукт вырабатывается из нормализованного, восстановленного, рекомбинированного молока, из их смесей с м.д. жира не более 1,8%, не менее 5; 9; 18%, м.д. белка (для обезжиренного продукта). Производство творога осуществляется в ваннах ВК-2,5, в творогоизготовителях ТИ-400 кислотным и кислотно-сычужным способами. Предусматривается выработка продукта раздельным способом. Срок годности творога составляет не более 72 часов с момента окончания технологического процесса. Упаковка: потребительская и транспортная тара различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных учреждениями Госсанэпидслужбы для контакта с молочными продуктами. Количество 650 кг. Фасовка - в пачках, по 0,22 кг или по 0,20 (0,40) кг или по 1 кг. Остаточный срок реализации поставляемой продукции на момент поставки на склад получателя должен быть не менее 30 часов основного срока годности.
Объекты закупки
ОКДП
1520450 Творог нежирный (обезжиренный)
Похожие закупки