Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
горчичный порошок. ГОСТ 13979.2-94 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок», срок годности не менее 8 месяцев с даты изготовления, фас. 0,1 кг.
ОКПД 15.87.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
уксус спиртовой. ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия», 6 или 9 %, срок годности не менее 12 месяцев с даты изготовления, фас. 0,5
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист. ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия», срок годности не менее 8 месяцев с даты изготовления, фас. 0,01 кг.
ОКПД 01.13.40 Пряности необработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста. ГОСТ Р54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», срок годности не менее 12 месяцев с даты изготовления, фас. до 0,25 кг.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные (компотная смесь). ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», срок годности не менее 10 месяцев с даты изготовления, фас. 0,5 кг
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»; высший сорт. срок годности не менее 5 месяцев с даты изготовления; тара (упаковка): до 0,5 к
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 27.02.2015 14:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2015 ░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|